当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 工商管理硕士 > MBA新闻动态

上海交大法国马赛免联考MBA申请条件是什么?

来源:上海交通大学法国KEDGE商学院国际MBA 发布时间:2018-02-06 15:48:27

  上海交大法国马赛MBA全称为上海交通大学法国KEDGE商学院国际MBA,是免联考MBA,申请该项目对于申请者有一定条件要求,那么申请上海交大法国马赛免联考MBA项目需要什么条件?下面一块来了解。

上海交大法国马赛免联考MBA

  上海交大法国马赛免联考MBA申请条件:

  录取标准主要基于申请人的工作经验,学术资格,申请人应具备以下几点条件

  1、本科或以上学历,五年及以上的管理工作经验。

  2、大专学历,八年及以上的管理工作经验。

  3、需提供有效期内的GMAT考试成绩单或者参加学校组织的BAT考试,GMAT高于550分,BAT高于8分。

  4、非英语母语国籍的申请者,需提供有效期内的IELTS,TOEFL或者TOEIC英语考试的成绩单, IELTS 高于7.5分,TOEFL 高于110分, TOEIC高于750分。

  5、强烈学习动机及努力完成学业的承诺。所在单位同意学员每月占用1天工作时间。 对于符合条件的申请人,我们将统一安排面试。

  如果您上海交大法国马赛MBA感兴趣,可以通过以下流程提交申请

  步骤1、提交申请材料,邮寄或E-mail至办公室。同时交申请费1,000元人民币。

  步骤2、初审合格后参加笔试测试(KEDGE Business Admission Test)。(近期考试安排:2018-03-17、04-14、05-12 、06-02、07-01、08-11,均为周六)

  步骤3、笔试后,安排进行英语面试。

  步骤4、合格者获得录取通知书。

  招生咨询电话:021-51860462、400-058-1158

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯