当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 工商管理硕士 > MBA新闻动态

中加国际MBA2018年学费上调通

来源:中国矿业大学中加MBA 发布时间:2017-04-11 13:19:33

  中加国际MBA是中国矿业大学和加拿大魁北克大学共同组织合作的MBA项目,自开设以来,培养了很多优秀的学员,2018年其相关费用会有所上涨,下面上海在职MBA老师介绍如下:

  截至今日,中加国际MBA2017级的报名已经截止!

  请还未参加笔面试的同学于本周末按时参加、请还未提交申请材料的同学尽快联系提交、请已完成申请流程的同学静候佳音。

  另外中加国际MBA2018级学费将由原来的12.8万调整为15万左右,详情请见官网公告。

  中加国际MBA颁发证书

  修满全部学分,学员将被授予中国教育部认可的魁北克大学 MBA学位

  报考条件

  1、大学本科毕业或以上学历

  2、大学期间课程平均成绩不低于70分

  3、从事管理方面的相关工作经历四年及以上者(截止录取之日止)

  4、身体健康,并确保有足够的时间参加在职学习

  中加国际MBA报考咨询电话:021-51860462   400-058-1158

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462   400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯