中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

英孚海外游学冬令营领队招募中 一起来了解下招聘要求

来源:英孚海外游学 发布时间:2018-10-21 10:09:54

  送孩子去海外游学,各位爸爸妈妈最看重什么呢?游学目的地是不是够精彩?课程的质量是否过关?课外活动是否足够丰富?孩子住的是不是舒适?……

  在老师看来,除此之外,一位负责的领队老师也至关重要!领队老师,就像孩子旅程中的「妈妈」,她不仅影响孩子在国外的体验,更是与海外团队,与家长们沟通的信息桥梁。

  领队老师招聘要求:

  1、能讲一口流利的英语,顺畅地与海外当地的运营团队沟通;

  2、有着较强的沟通能力,能与家长们保持及时的沟通,第一时间传递小朋友们的海外生活;

  3、强大的解决问题的能力,应对旅程中的突发情况;

  4、满满的爱心和责任心,把游学团里的孩子当成自己的孩子一样去引导。

  领队老师福利:

  1、旅行的同时,丰富海外工作经验

  成为英孚海外游学领队,和孩子一起出发,一起经历美好的假期,拓展国际视野,感知异国文化。

  每年寒暑假的机场都被英孚蓝所覆盖,出发线路多达上百余条,做领队的同时能够领略异国风情,将工作与旅行完美结合。

英孚海外游学冬令营领队招募中 一起来了解下招聘要求

  2、工作之余,深入了解海外文化

  作为英孚游学团的领队,将有机会与当地校区老师直接沟通,以及交流学习。

  同时,英孚作为一家全球直营校区,面向全球招募学生与领队,在游学期间除了与当地老师沟通,还有机会与来自全球的师生一起生活,深入了解不同国家师生关系及校园文化。

  3、进入海外课堂,与西方教育模式碰撞

  西方教育方式注重孩子的动手能力,表达能力以及理解能力,用不同的课堂形式让学习变得生动有趣;中国课堂更注重学生的语法,计算等能力。在海外游学期间,领队老师将有机会深入接触海外课堂,与海外领队老师一起探讨不同的教学理念,进行中西教育文化的碰撞,结合不同的教育方式,不断提高自己的教学方法。

  Jeff用生动活泼的课堂分享了新加坡老师的教学经验和方法,让我们这些一线教育工作者都迷上了他的课堂。

英孚海外游学冬令营领队招募中 一起来了解下招聘要求

  4、加入英孚教师俱乐部

  英孚带着以教育开启世界大门的使命感创立至今,不断扩大教师队伍,创立了“教师俱乐部”,为老师们的教学提供源源不断的资源。

  每季度都会组织线下教研活动,邀请EF国际语言教育学院教务老师跟大家一同开始主题教研活动,拓宽语言教学思路,帮助教师成长。

  推荐学生达到一定数量,更有机会去英孚海外语言学校(英国、美国)探访交流。

  “为期一周的英孚英国校区参观研学之旅,让我对于孩子游学所处的环境有了更加直观的了解,更加的放心。自己也有机会从繁忙的工作中抽出身来,跟英孚海外语言学校的校长深入的讨论关于办学和语言课程设计的话题。也借此机会感受到了英伦文化的 厚重,对我个人而言非常有启发,获益匪浅。”

  领队招聘流程

  在校老师自主报名填写报名表——领队面试、甄选——通过面试者将参加三天详实的培训——培训完成,将参加领队考试——通过考试,获得领队证书——即可上岗。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海新东方夏令营
上海新东方夏令营

适合:10-16岁青少儿学员

返回顶部