中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-118-0096

上海西点王牌陆军训练冬令营2022年招生说明

来源:上海西点军事营 发布时间:2021-11-08 14:57:55

  上海西点军事营好习惯之王牌陆军训练营2022年招生开始了,2022年整装待发,一块来抢先看看吧。

  一、课程收益

  西点王牌好习惯营,在军事化封闭环境下,让孩子深入体验军营生活作息,戒除拖拉懒散、沉迷电子产品、挑食厌食等不良习惯。用军事思想去引导孩子的行为,用军事锻炼加强孩子的体力,用兵商培养孩子的沟通领导能力,大型装备的体验升华孩子的爱国情怀强健体魄,武装头脑,成为无坚不摧的王牌陆军。

上海西点军事营

  1.好习惯养成:通过好习惯的培养,提高个人的自理、自立能力。自己的事情自己做,拒绝拖拉懒散,令行禁止,雷厉风行。

  2.团结协作能力:通过团队训练,团队游戏,激发集体荣誉感。学会沟通和理解,收获友谊和快乐,健康人格的养成。

  3.提高身体素质:严格的军事训练和体能锻炼,提高身体协调性;和身体素质,强健体格。

  4.爱国情怀升华:树立正确的三观,树立远大的目标,升华爱国情怀,培养责任心。

  二、课程特色

  1.实弹射击

  我们精心挑选了具有高度专业性、安全性、可靠性的实弹射击场,让学员们切实感受到真枪实弹在手里沉甸甸的触感,学会屏息凝神、静心运气,去体会真正的瞄准射击、百步穿杨、弹无虚发。

  2.枪支拆卸训练

  也许很多人好奇为什么要训练枪支拆卸呢?这不得不提到部队中广为流传的一句至理名言:“枪就是士兵的第二生命,对待它就要向对待自己一样熟悉”。所以这就要求小战士们对武器的内部构造、主要原理了如指掌。

  3.索降训练

  索降训练不仅仅是一次体验,更是对自身心理的一次磨练。不仅可以提高学员的心理素质,也可以增强学员的意志力,有着非常大的促进作用。

  4.实景模拟战地救护

  白金十分钟,黄金一小时。争分夺秒中挽救的是战友的生命,战地救护,重中之重!不同的位置,不同的出血量,包扎方法也有不同。选择正确的包扎法,速度要快,松紧适度。既能止血,又保平安。战地救护是每个战士的保险栓,只有善学、善知、善用,方能从容面对危险。

  5.扫雷体验

  正如五行相生相克,从地雷诞生的那天起,探扫雷技术也随之应运而生。随着科技的发展,一大批探扫雷装备先后登上军事舞台,成为开辟“生命通道”的利器。

  6.沙盘演练

  沙盘模拟就是一个桥梁,让各种知识、工具技术在这样一个场景下,鲜活起来。把无形的心理内容以某种适当的象征性的方式呈现出来,从而获得提升,创造与发展,以及自性化的体验。

  三、开营时间

  2022/01/16 、2022/01/20

  2022/01/23 、2022/02/06

  2022/02/09

  报名咨询电话:021-51602254、400-118-0096

  四、报名条件

  5-16岁身体健康青少年

  训练地址:上海市奉贤区沪杭公路3368号

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

上海121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在上海121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
乡村笔记

适合年龄:7-18岁学员

简介:让城市孩子体验最真实的乡野...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
上海121军事夏令营
上海121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海西点军事夏令营
上海西点军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

乡村笔记
乡村笔记

适合:7-18岁青少儿学员

返回顶部