中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-118-0096

2021年上海西点军事夏令营国庆营入营准备事项

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2021-09-27 13:48:14

  上海西点军事夏令营国庆营的铃声已经敲响,为了学员们能拥有更好的参营体验,上海西点精心准备了一份最全的营前准备攻略。

  一、基本生活用品

  1.两套换洗衣服:包括日常换洗的衣物,内衣,袜子等,孩子的内衣看孩子参加的天数,一般3天带一套,5天带两套就够了。(我们会安排孩子清洗自己的衣物,携带数量根据孩子的需求而定。)

  2.运动鞋一双:尽量选择合脚舒适的运动鞋,两双互相替换使用。

  3.拖鞋一双:准备一双凉拖鞋,用于洗澡时穿。

  4.面巾纸:轻便快捷,擦汗擦手,必备良品哦~

  5.喝水杯:推荐携带水壶/保温杯,满足一天的饮水需求,在训练场附近设有饮用水点,辅导员会帮助孩子取水。

  6.口罩:可根据参营天数准备数量,建议口罩为单个塑封,口罩量为每日2-3个。(如有特殊情况,也可准备个人消毒用具。)

  二、个人清洁用品

  1.牙膏、牙刷、洗漱杯:洗漱必备三件套,推荐携带孩子平时使用的牙刷和牙膏,能够打消孩子对新环境的陌生感。

  2.毛巾、浴巾:建议携带柔软易吸水的,不论是用于擦汗还是洁面或是浴后擦干,很合适。

  3.沐浴露、洗发露:个人卫生非常重要,推荐携带旅行套装,在种类上能够满足所需,而且重要的是轻便!

  4.洗衣粉、衣架:洗衣用品可以考虑携带肥皂,我们会安排孩子清洗自己的衣物,做到自己的事情自己做。

  三、其他物品

  1.个人特需药品:基地备有常用药品,个人需要的非常用药品建议自己准备一份。

  2.学习用具:请孩子们携带好少量作业以及文具,训练之余也不能忘了文化课哦~

  3.100~200元备用资金:根据孩子的实际需要,由辅导员统一管理。

  四、严禁携带物品

  1.电子设备:手机、相机、MP3、MP4、DV、笔记本电脑等贵重物品。

  2.首饰等贵重且不适宜国庆营期间佩戴的物品。

  3.零食、游戏机、不健康读物等与营训无关的用品。

  4.刀具、易燃易爆等危险物品及其他违禁物品。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

上海121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在上海121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
乡村笔记

适合年龄:7-18岁学员

简介:让城市孩子体验最真实的乡野...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
上海121军事夏令营
上海121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海西点军事夏令营
上海西点军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

乡村笔记
乡村笔记

适合:7-18岁青少儿学员

返回顶部