中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-118-0096

国庆上演真实版绝地求生 上海西点绝地求生夏令营等你来!

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2021-09-23 09:15:24

  近期,全球罕见极端天气频发和疫情等情况,面临着近在眼前的“生态灾难”和“生存危机”,越来越多的家长担心“孩子如何在险境下生存?”

  为此,国庆节上海西点特设《西点好习惯之绝地求生营》,此营种从自然灾害,社会安全,防疫健康等方面出发,全方位的进行教学及演练,让您的孩子不惧前路磨难,勇敢面对未来。

  孩子在成长过程中,不可预期的意外和风险是防不胜防的。如果孩子善于机智应对,灵活自救的话,很多悲剧也许就不会酿成。

  行路多者见识多。

  因为见过、经历过,所以才会熟悉、才能淡定应对。

  一、课程详情

  1.开营时间

  2021年10月1日—3日

  2.训练地址

  上海市奉贤区沪杭公路3368号

  3.课程安排

2.jpg

  4.报名方式

  报名咨询电话:021-51602254、400-118-0096

  二、特色课程

  急救技能训练

  活泼好动是孩子的天性,在日常生活中,孩子难免会有磕碰、擦伤的地方。如何及时处理伤口避免感染呢?

  在急救技能系列课程里,西点可以传授给孩子丰富的急救知识,在紧急关头学会自救和救助他人!

  1.创伤包扎

  止血、包扎、固定、搬运是外伤急救四项。绷带、三角巾、骨折固定这些你都会吗?要成长为一个优秀的小战士,掌握急救技能是必备条件。

上海西点绝地求生夏令营营程内容安排

  不会?没关系!

  在这里你将会亲自动手,学习常见的急救包扎术,相信这些对你来说都不是难题。

  2.心肺复苏

  心肺复苏(CPR)是高效的徒手救援术,CPR对挽救心脏骤停的患者起到非常大的作用。

  了解心肺复苏的步骤,在教官的指导下学习如何进行正确的心肺复苏。期待你成为拯救生命的英雄小战士~

上海西点绝地求生夏令营

  3.火场尖兵

  消防安全关乎家庭安全、社会安全,消防形势仍然十分严峻,每年因火灾牺牲的人员不计其数。了解消防学习消防十分有必要!

上海西点绝地求生夏令营

  消防安全技能旨在帮助小战士们认识到火灾的危险性,了解基础的消防知识,再学习一些自我防护的消防技能,如关于如何逃生、灭火器的了解与使用等,更有消防体验屋进行消防安全疏散演习!

  社会安全实景模拟

  一直以来,孩子安全问题都是全社会最关心的问题。在孩子社会保护体系建设中,学校、家庭都为此付出了极大努力,但只是依靠外部力量真的足够吗?

  不!只有让孩子们自己掌握识别危险、规避危险才是最好的保护伞!

  1.近身格斗术

  了解身边存在哪些风险,提高孩子们的安全意识、防范能力是非常有必要的。

  CQC是一项高级的专业战术,这种技巧的产生,就是为了应付在非常近的距离内与众多敌人搏斗的情况,或是不知道敌人会从哪个方向攻来的情形。

上海西点绝地求生夏令营

  2. 西点龙拳

  西点龙拳是西点文化的精髓之一,是一套比较简单的拳术,不仅可以增小战士们的肌肉和力量,还可以提高体力和柔韧性。

  3.绳索逃脱技能

  两名小战士被“囚禁”在了一间屋子内,TA们要在双手被捆住的情况下进行自救…

  TA们能完成逃生吗?

  好奇TA们如何解绑吗?

  快来跟着我们的教官玩转绳子,见证神奇的绳索逃脱技能!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

上海121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在上海121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
乡村笔记

适合年龄:7-18岁学员

简介:让城市孩子体验最真实的乡野...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
上海121军事夏令营
上海121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海西点军事夏令营
上海西点军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

乡村笔记
乡村笔记

适合:7-18岁青少儿学员

返回顶部