中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-118-0096

上海西点军事夏令营2021年少年太空军国庆营招募预告

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2021-08-12 10:45:12

  什么是“太空军”?

  或许有一天,地球这个可爱的家园,资源逐渐枯竭,全球灾难频发……人类将要流浪,去茫茫太空寻找一个栖息之地。

  或许有一天,我们想要去火星,去海王星,去到浩瀚的宇宙,去旅行去探险去科研,人类的脚步还将延伸至无穷无限的可能。

  所以,我们的太空部队就要诞生了。

  据调查显示,随着航天技术的飞速发展,随着卫星信息侦察、跟踪监察、制导导航及航天兵器的广泛应用,促使一只新型作战部队——太空军应运而生。

  拥有航空能力的国家大部分都着手组建太空军,太空军究竟有何魅力?其力量又为何如此夺人眼球以致于各国纷纷加大力度发展扩张?

  这其实是凭借其军事和科技优势,抢占有限的空间资源,在外层空间延伸其全球霸权。

  太空军主要是通过激光和微型卫星等武器,使对方的卫星失效。太空军是“三高”军种:

  ①作战空间高;

  ②技术含量高;

  ③能力高。

  太空军未来很有可能将成为中国续5大军种后的第6军种,为此,国庆节上海西点军事夏令营特设《西点好习惯之少年太空军》训练营。

  此营种以军事训练为基础,好习惯为阶梯,STEM课程为理论+实操,从五维思维力出发,探索空间与时间,激发孩子探索太空的兴趣,增强想象力,为未来创造无限可能!

  一、太空军开营时间

  2021年10月1日-5日

  二、太空军收费标准

  五天营:3280元/人

  三、太空军训练地址

  上海市奉贤区沪杭公路3368号

  报名咨询电话:021-51602254、400-118-0096

  四、课程安排

西点好习惯之少年太空军营程安排

  五、太空军特色课程

  1.少年太空军

  《西点好习惯之少年太空军》训练营,给孩子们埋下一颗想象力的种子。

  我们将带领孩子展开五维空间想象力,采用最先进的STEM的教育模式,从设计到试验到创造,成为小小创客。

  2.制作太阳系

  在开始制作之前,一起先来认识下太阳系。

  动手制作太阳系不仅可以加深对太阳系的理解,也可以增加对天文的兴趣。

  火星车是在火星登陆并用于火星探测的可移动探测器。

  我国首辆火星车“祝融号”寓意点燃我国星际探测的火种,指引人类对浩瀚星空、宇宙未知的接续探索和自我超越。

  3.制作祝融号火星车

  火星车着陆试验

  登上火星的太空运输车——着陆平台。

  着陆平台也叫着陆器,它载着火星车要完成进入大气减速下降、落火、延伸坡道,随即火星车就可以走到火星表面,开展探测作业。

  手工制作是培养孩子独立完成一件事物最好的办法。

  航空和航海是许多勇敢孩子梦想的职业,先做一座简单的diy小火箭吧。

  4.火箭制作

西点好习惯之少年太空军火箭二级分离试验

►火箭二级分离

  火箭第二级的任务是把运载的卫星送入最终的绕地轨道。

  因此在分离之后,人造卫星在轨道上还将执行预定的任务,而火箭第二级只能在轨道飘荡,成为一块太空垃圾。

  这不仅仅是只摆摆姿势,而是每人每次辅导发射!真理只在剑锋之上,尊严只在大炮射程之内!

  专门的军事兵器体验,让孩子们因自立自强而自信!为祖国强大而自豪!

  5.激光投弹

  太空运输队

  打仗怎么能没有弹药呢?

  团队一起,储存弹药,并把弹药运送到安全的地方。在规定时间内,只有团队相互分工合作,才能达到目标。

  *火星对于地球到底是一个什么样的存在?

  *太阳真的终有一天会膨胀到把宇宙都吞没吗?

  束缚自由的并非地心引力,而是想象力和创造力。

  6.主题影片赏析教学

  六、太空军课程收益

  1.好习惯养成

  军事化管理,让好习惯成为孩子的习惯。

  2.五维思维力

  了解五维思维力,探索空间与时间,激起对探索太空的兴趣,激发想象力。

  3.STEM课程

  STEM课程从理论到设计、建造、测试。不仅充分考验动脑动手能力,还能提升统筹策划能力,团队协作力等。

  4.主题知识探索

  进行航空及科技的主题探索,开阔视野,增长见识,不忘初心,科技强国!

  5.军事化训练

  军事训练课程+单兵训练课程,锻炼孩子体力及意志力。让孩子像军人一样勇敢坚毅,朴素利落

  6.军事设备

  高端军事设备体验加上超真实的实战演练,拒绝枯燥,感受战场上的枪林弹雨,满足孩子的军旅梦!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

上海121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在上海121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
乡村笔记

适合年龄:7-18岁学员

简介:让城市孩子体验最真实的乡野...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
上海121军事夏令营
上海121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海西点军事夏令营
上海西点军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

乡村笔记
乡村笔记

适合:7-18岁青少儿学员

返回顶部