中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-118-0096

2021年上海西点好习惯之绝地求生国庆营招募预告

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2021-08-09 08:47:30

  假如突发地震,你会怎么办?

  假如偶遇抢劫,你会怎么办?

  可能很多成年人一时间都会惊慌失措,四散奔逃……更别提孩子们!

  有关数据显示:由于中小学生安全防范知识匮乏,每年约有1.6万名中小学生在各种安全事故中遇难,平均每天就有40多人,也就是说每天将有一个班甚至不止一个班的学生在"消失"!多么可怕!

  有专家指出,通过安全教育,提高中小学生的自我保护能力,80%的意外伤害将可以避免,但由于相关知识的缺乏,大多数孩子遇到灾难恐慌失措,最后做出错误选择。

  而近期,全球罕见极端天气频发和疫情变异等情况,面临着近在眼前的“生态灾难”和“生存危机”,越来越多的家长担心“孩子如何在险境下生存?”

  为此,2021年国庆节上海西点特设《西点好习惯之绝地求生营》,此营种从自然灾害,社会安全,防疫健康等方面出发,全方位的进行教学及演练,让您的孩子不惧前路磨难,勇敢面对未来。

  *报名此营种将赠送家庭救护包一个(一个名额仅可领取一个)

  一、时间、费用及地址

  1.开营时间:2021年10月1日—3日

  2.收费标准:1580元(3天营)

  3.训练地址:上海市奉贤区沪杭公路3368号

  二、课程安排

2021年上海西点好习惯之绝地求生国庆营

  三、特色课程

  精心设计的安全课程和实践项目让小战士们有勇气、有能力,去积极冷静地面对危难险阻,拥有最应该具备的能力——应变力。

  三天的理论学习及亲身体验,一个个拨动人心的成长故事,充满着无尽笑点和无数泪点,将成为一段难忘美好的经历。

  1.急救技能训练

2021年上海西点好习惯之绝地求生国庆营

  活泼好动是孩子的天性,在日常生活中,孩子难免会有磕碰、擦伤的地方。如何及时处理伤口避免感染呢?

  在急救技能系列课程里,西点可以传授给孩子丰富的急救知识,在紧急关头学会自救和救助他人!

  ① 创伤包扎

  止血、包扎、固定、搬运是外伤急救四项。绷带、三角巾、骨折固定这些你都会吗?要成长为一个优秀的小战士,掌握急救技能是必备条件。

  不会?没关系!

  在这里你将会亲自动手,学习常见的急救包扎术,相信这些对你来说都不是难题。

  ② 心肺复苏CPR

2021年上海西点好习惯之绝地求生国庆营

  心肺复苏(CPR)是高效的徒手救援术,CPR对挽救心脏骤停的患者起到非常大的作用。

  了解心肺复苏的步骤,在教官的指导下学习如何进行正确的心肺复苏。

  期待你成为拯救生命的英雄小战士~

  2.消防安全训练

2021年上海西点好习惯之绝地求生国庆营

  消防安全关乎家庭安全、社会安全,消防形势仍然十分严峻,每年因火灾牺牲的人员不计其数。了解消防学习消防十分有必要!

  消防安全技能旨在帮助小战士们认识到火灾的危险性,了解基础的消防知识,再学习一些自我防护的消防技能,如关于如何逃生、灭火器的了解与使用等,更有消防体验屋进行消防安全疏散演习!

  3.社会安全训练

  一直以来,孩子安全问题都是全社会最关心的问题。在孩子社会保护体系建设中,学校、家庭都为此付出了极大努力,但只是依靠外部力量真的足够吗?

  不!只有让孩子们自己掌握识别危险、规避危险才是最好的保护伞!

  ① 近身格斗术(CQC)

2021年上海西点好习惯之绝地求生国庆营

  了解身边存在哪些风险,提高孩子们的安全意识、防范能力是非常有必要的。

  CQC是一项高级的专业战术,这种技巧的产生,就是为了应付在非常近的距离内与众多敌人搏斗的情况,或是不知道敌人会从哪个方向攻来的情形。

  ② 西点龙拳

  西点龙拳是西点文化的精髓之一。现代社会压力大,青少年儿童学业负担重,平时缺乏足够的锻炼。

  西点龙拳是比较简单的一套拳术,不仅可以增小战士们的肌肉和力量,还可以提高体力和柔韧性,对小战士们的形象思维和创造力也很有帮助。

  ③ 绳索逃脱技能

2021年上海西点好习惯之绝地求生国庆营

  三名小战士被“囚禁”在了一间屋子内,TA们要在双手双脚被捆住的情况下进行自救…TA们能完成逃生吗?

  好奇TA们如何解绑吗?

  快来跟着我们的教官玩转绳子,见证神奇的绳索逃脱技能!

  拥有应变能力的孩子,无论到什么地方,遇到什么问题,都能独立处理好。

  父母的陪伴终究是有限的,唯有放手让孩子经历过跌跌撞撞,才能获得生活的实战经验,进而拥有临危不惧,遇事不慌的应变力。

  理论家托·富勒说:“行路多者见识多。”

  面对同一件事情,没见过世面的孩子,充满了慌乱与无助,而见过世面的孩子总能从容不迫,淡定应对。

  那些见过世面的孩子内心会有一种笃定的安全感,即使面对不熟悉的问题,也能沉着冷静地想办法脱离困境,而不是选择拒绝和逃避。

  遇事不慌、临危不乱的应变力将成为孩子人生的底色,让他身处困境低谷时,毫不畏惧,从容应对;面对危险变故时,沉着冷静,绝地求生。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

上海121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在上海121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
乡村笔记

适合年龄:7-18岁学员

简介:让城市孩子体验最真实的乡野...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
上海121军事夏令营
上海121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海西点军事夏令营
上海西点军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

乡村笔记
乡村笔记

适合:7-18岁青少儿学员

返回顶部