中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西点军事夏令营《军事之初体验》活动报名开启!免费!

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-12-30 13:29:03

  五千年岁月长河,已是过往;九百六十万平方公里,皆是希望。一切终将变成我们向往的模样,秋风徐徐,五星红旗依然迎风飘荡。山河生生不息,又一载元旦,看到满眼的五星,我想让您做个决定……

  为孩子选择西点,参军入营,强身健体,养成军人好习惯,独立自主,学会感恩,磨砺意志,培养品格!

上海西点军事夏令营《军事之初体验》活动报名开启!免费!

  “军事之初体验”

  活动收益

  ① 体验军队生活,学习人民军队的光荣传统和优良作风,远离手机的诱惑与干扰,感受成长,成就更好的自己。

  ② 独立生存体验生活,了解生活的不易,学会换位思考,珍惜生活,感恩父母。

  活动时间:2021年1月2日 13:00~16:30

  活动费用:免费!免费!免费!

  活动地点:上海市奉贤区柘林镇沪杭公路3368号

  活动安排

  ① 13:00~13:30 到达训练营集合

  抵达集合目的地后,孩子们怀着满心的期待以及对未知的好奇集合完毕,整装待发,面对挑战~

  瞧!立正!稍息!向右看齐!一言一行皆规矩,一招一式有尺度;军姿飒爽,威武雄壮。

  ② 13:30~14:00 破冰组建团队

  ——队名、队歌、口号、队列训练、拉歌、代号。

  打破冰层,你我零距离。任何活动中破冰游戏都必不可少,破冰,顾名思义就是让陌生人在短时间内熟悉起来。

  ③ 14:00~15:00 安全技能学习

  安全技能学习课程包含:神舟栽蛋、书包防身术。

  “神舟栽蛋”是为了引导家长们意识到孩子的心灵就如鸡蛋一般脆弱,需要用心呵护它,才能够让他们健康成长。

  “书包防身术”是针对中小学生防恐防暴培训项目中的一项重要内容。目的是让小学生在面对歹徒袭击的时候,利用随身携带的书包,进行推挡防护,寻找最佳时机逃生。

  ④ 15:00~16:00 迷彩伪装,真人CS

  “战术伪装”是对战斗企图和战斗行动进行的伪装,是战斗保障的重要内容。正确实施伪装,有助于对付敌人的侦察,保持军队的战备状态,提高生存力,达成行动的突然性。

  “真人CS”是军事模拟类的真人户外竞技运动,真人CS可在模拟战斗游戏中锻炼大家的勇气、团队精神、指挥和沟通能力等,告别鼠标电脑的单调,跳出屏幕穿上装备,扛起枪来一场真人CS对战吧~

  我们将由专业导师跟队引导、在情境设计中磨砺孩子的抗挫能力。通过激情热血的团队对抗射击,让孩子在全情投入中得到无形的锻炼。

  ⑤ 16:00~16:30 送战友

  送战友,踏征程,默默无语两眼泪。战友啊战友,亲爱的弟兄,一路多保重;送战友,踏征程,任重道远多艰辛。顶风逆水雄心在,待到春风传佳讯。

  冬令营我们再相逢,战友啊战友,亲爱的弟兄,我们再相逢!

  此次活动的开展,使孩子们懂得困难、失败并不可怕,只要能直面人生、勇于拼搏,人生之船就会战胜惊涛骇浪,驶过激流险滩,到达理想的彼岸。

  接受军旅励志文化的熏陶

  一段岁月,波澜壮阔,刻骨铭心;一种精神,穿越历史,辉映未来。红色精神不仅对于一个国家有重要意义,对于孩子的成长也有很大益处。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部