中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西点2020年圣诞元旦活动上线!快来领取你的礼物吧!

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-12-24 14:44:38

  盼望着盼望着,圣诞节就要来了,元旦的脚步近了!2020真的就要走到尽头咯,转眼快到新的一年,您打算如何迎接呢?是简单的吃一顿家庭聚餐,还是守着电视和孩子一起跨进2021年……

  不如提前给孩子准备一场意义非凡的“跨年之旅”!度过一个极具仪式感与好彩头的难忘之夜,这个元旦,让孩子记住“跨年”!

  “西点好习惯双旦营”

  抓紧2020的尾巴,在这个不一样的双旦假日,让孩子在学中玩,玩中学。西点好习惯双旦营与您不见不散!

  让西点宠宠你,别再感觉朋友圈满屏来自大洋彼端的恶意,是时候让别人当一次“柠檬精”啦!

  西点特战突击队来袭

  那么西点又是如何,科学安排孩子的双旦时间呢?跟着西点一起来看看吧!

  集合整队,整装待发!

  “西点小战士们,你们准备好了吗?”

  “时刻准备着!时刻准备着!时刻准备着!”

  这洪亮而整齐的声音,似乎可以穿透整个战场。

  内务训练

  俗话说:“一屋不扫,何以扫天下。”

  内务是特训的重要考察内容之一,自理能力特训,军纪内务整顿,几何战争!一日生活制度,养成良好的习惯,要像军人一样去整理摆放自己的物品,要做到井然有序!

  五分钟洗漱;五分钟整理内务;三分钟集合;十分钟早餐;每天如此!

  军事早操

  早晨的微风吹起,操场上是你们的身影。早操一般会准备一些体能训练,如龙拳训练等,强度一般不会太大。

  站如松,坐如钟。行为习惯的好坏将影响孩子的成长,甚至影响孩子的一生,

  射击体验

  训练场上展风采,打靶场中论英雄。在靶场上一次屏息凝神,全神贯注的姿态能让人自觉的安静下来。

  准星—缺口—目标,一连串的专业术语;

  据枪—瞄准—击发,一系列的娴熟动作;

  活脱脱的一个神枪手

  军事体验

  坦克驾驶、真人CS、枪支拆装、铁人三项、军歌手语操,了解一下?暂别书本与课堂,户外战术体验课带着同学们走进硝烟弥漫的战场环境,体会军人的铁血豪情。

  佩戴头盔,涂抹伪装油彩的面孔,乌黑的橡胶训练枪械,发发入魂的真人CS,简直就是减压神器!

  这一堂课我化身为一名“军人”铿锵作战!

  安全教育

  凡事“预则立,不预则废”。家长作为孩子监护人,在孩子的成长过程中,培养孩子的安全意识,为孩子的安全防范与未然也是不可或缺的一课。

  西点危难求生系列包含:地震、火灾、战场急救,孩子的安全教育与应急能力很重要!

  感恩教育

  爱,是一种感觉,懂得感受爱,才是学会感恩的源泉。

  感恩课程是为增强孩子们的感恩意识,从而在孩子们的心中种下一颗感恩的种子,无论对待父母或者老师,朋友或者亲人,快乐或者悲伤,都能以一颗感恩的心去面对。

  自己做的饭自己享受,其乐无穷。

  平时在家都是爸爸 妈妈做饭给我吃,我也不知道我会不会做饭,教官告诉我,只要我用心,一定可以做的非常美味,“世上无难事,只怕有心人”嘛!对,我也一定可以!

  从埋锅造饭、内务整理等各个方面,让孩子真正感受、理解父母的爱。

  课业大战

  面对面查漏补缺,实现弯道超车!

  元旦有着承上启下的连接作用,千万不要放过这次对学业“查漏补缺”的好机会。引导孩子多收集平时课业中的错题,巩固知识点,下学期再接再厉。

  查漏补缺,注重细节、专注学习!定时定量,按照计划实施、绝不拖沓!

  放假的生活,空气中尽是“自由”和“解放”的气息,熊孩子又登上了他们的战场。

  离开了规律的校园生活,孩子的学习生活若不能合理科学规划,很容易过分放纵或过于紧张,滋生出一些不良的习惯。

  与其假期过后再费老大的劲儿纠正,倒不如现在防患于未然。现在就咨询报名吧

  活动详情!

  时间:

  2020年12月25日~12月29日(五天营)

  2021年1月1日~1月3日(三天营)

  收费:

  5天营3280 感恩回馈优惠价:2500

  3天营1980 感恩回馈优惠价:1500

  更多:

  教官比率:1:6

  住宿标准:6人间

  餐标:盘餐(四菜一汤)

  军装:一套

  元旦这一新的章程,我们将给孩子们带来全新体验与锻炼。在这一次元旦军事特训营里,孩子们穿上迷彩、挑战各种困难,锻炼青少年适应恶劣环境的能力,培养坚韧不拔、勇敢刚毅的军人品质以及良好的团队合作意识。让他们在自己的成长过程中不断进步!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部