中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西点好习惯圣诞营招募:平时演练似战时 战时才能如平时!

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-12-15 13:17:24

  你家的孩子也是这样吗,外表光鲜亮丽,仪表堂堂,可是自己的房间却一片狼藉,惨不忍睹,吃的喝的玩的用的,随处都是衣服、袜子 玩具……地上床上哪哪都有,走进房间,连站的坐的地方都没有!

  做顿饭的工夫家里就变成这样了?是不是瞬间崩溃分分钟想要原地爆炸?……

  每一个看到这种场景的妈妈,都恨不得自己可以收到圣诞老人的礼物“一根巴啦啦小魔仙的仙女棒”,一挥舞就把所有物品都归回原位,但不知道您有没有想过从根本上解决这个问题呢?今天我们就要跟您说一个好办法!

  好的教育就是让孩子离开舒适的环境,把每个孩子的独特性发挥到极致,学习本领、克服困难、锻炼独立,提高团队协作和不抛弃不放弃的精神,虽然可能过程中比较辛苦,但是只要自己坚持下来了,就会破茧成蝶。

上海西点好习惯圣诞营招募:平时演练似战时 战时才能如平时!

  招募信息

  圣诞节|适合6岁~16岁身体健康青少年

  军事氛围体验:让孩子感受不一样的营地生活,给孩子一个不一样的毕业感受。

  行为习惯训练:训练孩子三姿,规范言行举止,礼貌待人的文明习惯。

  适应能力训练:磨练孩子意识,锻炼逆境思维及困境心态。

  感恩系列培养:培养孩子懂得知恩,感恩,报恩的良好意识,包含父母、老师、朋友、自然等一切事物。

  团队协作训练:培养孩子集体意识,为了集体的荣誉而努力的精神,学会沟通,团结一致,机智合作。

  独立自主训练:激发孩子潜能,学会自控、自主、自立,自理能力,能够有目的进行学习及生活。

  提升自信训练:增强孩子自信心,敢于上台发言,表达自己等,树立积极向上的心态。

  安全技能掌握:确保孩子生命安全,学习救护知识,掌握自救互救的基本技能。

  1、军事特色

  统一装备,铁血军魂

  褪去充满朝气的服装,换上整齐划一的军装,就在此刻成为一名小军人,迈着统一的步伐踏入训练区,用坚定不移的目光表明决心,遇到任何困难绝不退缩,勇往直前。

  统一配置,内务标准

  内务是军事化的重要考察内容之一,自理能力特训,军纪内务整顿。养成良好的习惯,要像军人一样去整理摆放自己的物品,要做到井然有序!

  2、军事训练

  军事课程,全新升级

  全方位、立体化、直观性军旅热辣来袭!坦克体验、射击(飞碟、碎瓶)体验、枪支拆卸与组装、真人cs、铁人三项、体能训练等课程,还原军旅奇幻之旅、感受军旅伙伴之情、体验军旅成长之乐…褪掉青涩,还原本色!

  紧握手中枪,热血在心中回荡。无论今日的射击或今后的学习,只要心无旁骛,必定百步穿杨。

  3、军歌手语操

  以手言心,相知相爱

  有一种语言,没有声音,只需要屏息凝神,方可感受其真谛;有一种动作,无需修饰,就那么静立,用双手舞出绚丽。这,就是手语。军歌豪迈激昂,手语操亲切柔和,是点缀在训练间的亮色。

  4、安全教育

  构建防线,增强意识

  西点危难求生系列包含:地震、火灾、战场急救,家长作为孩子监护人,在孩子的成长过程中,培养孩子的安全意识,为孩子的安全防范与未然也是不可或缺的一课。

  5、生活体验

  埋锅造饭,砺身砺心

  洗菜、择菜、野外灶台、捡柴、打火……埋锅造饭,学习这项户外基本技能,用自己的努力做成的饭菜应该是最香甜的。

  6、感恩教育

  感恩之心,耀若星辰

  “感恩”是一种生活态度,是一种品德,是一道人生美丽的风景线。只要孩子胸中怀着一颗感恩的心,随之而来的,就必然会是诸如温暖、自信、坚定、善良等等这些美好品格的人生定。

  7、查漏补缺

  弯道超车,合理规划

  圣诞节有着承上启下的连接作用,千万不要放过这次对学业“查漏补缺”的好机会。引导孩子多收集平时课业中的错题,巩固知识点,下学期再接再厉。

  您的孩子是不是站着走路哈着腰坨着背?

  您的孩子不知道自己梦想是什么?

  您的孩子是不是排斥运动?

  您的孩子极其少的沟通,甚至顶撞家人?

  又或者,您的孩子成绩很好也很乖巧,但不善言语,性格孤僻?

  ……

  无论您的孩子是什么样的性格,只要您敢送孩子来,勇于加入我们,这个圣诞节,西点让您的孩子有一个全新的自我!

  加入西点,挑战不可能!这不是一个简单任务,需要您胆略超群!这也不是一个简单行动,需要你和战友的团队作战!时刻准备着!专业战斗指导、逆境思维引导、救护技能学习,这个圣诞节注定不一般!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部