中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西点军事冬令营2021年王牌陆军训练营招募开启!

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-11-25 13:39:52

  学期过半,不少孩子们经过了这次期中考试,开始反思过去半学期的成败得失,成功的一般是进入了越来越好的良性循环;不好的大多是状态一落再落。

  作为父母的我们,您是否也跟着焦头烂额,总抱怨孩子那些令人不满的地方,比如:

  ①随着孩子年龄的增长,动不动就爱发脾气,管也管不住啊~

  ②每次辅导孩子做作业,真的是离当场去世差那么一点了!

  ③孩子太调皮,总是欺负别人的孩子,不懂得与人相处怎么办。

  ④……

  家庭教育

  其实,我们心里都明白,没有一个人没有缺点,包括自己也做不到。但我们却忽视了重要一点:孩子是我们教育出来的,不管是好的方面还是坏的方面,都是我们教育的成果。

  您的心情,我们都懂!把孩子放心交给我们,带TA来参加西点好习惯军事冬春令营这一切都会迎刃而解。

  独立生活5/7/10/14天,尝试N多第一次。蜕变由您揭开帷幕,让TA找到一个不一样的自己,摆脱束缚,快意成长!GO!GO!GO!

上海西点军事冬令营2021年王牌陆军训练营招募开启!

  “王牌陆军特训营”让孩子开心、快乐养成好习惯;见人主动敬礼问好,有礼貌、懂感恩;自己的事自己干,养成自律好习惯。站有站姿,坐有坐姿;化被动为主动,迎接崭新的下半学期!

  课程特点

  超硬核的重型作战武器

  亲自上阵操作,圆梦军营,坦克、装甲战车、三七高射炮……

上海西点军事冬令营2021年王牌陆军训练营招募开启!

  超仿真的准军事化战场

  “危机”四伏的雷区,硝烟弥漫的火炮阵地,被绑的战友、战地指挥所、医护人员、炮弹箱、掩体、伪装网……

  一不小心就会“受伤”被抬下去“医治”,毕竟这是一个需要步步为营的全真模拟军事战场!

  超飒的优秀退伍军人组成的教官团队

  专业的军事技能、丰富的军事教培经验,我们是严厉的教官,也是并肩作战的好战友,更是一身荣光的真实榜样!

上海西点军事冬令营2021年王牌陆军训练营招募开启!

  收益点

  用军事化作息标准进行管理

  在西点,孩子们6点起床洗漱晨练,12点午休,21点准时就寝,拒绝懒觉与拖延,军校作息标准让孩子养成早睡早起的好习惯。

  用学霸成功经验解决学业问题

  在西点,每日三小时固定课业辅导,帮助孩子制定合理的学习计划,建立正确的时间管理意识。还有名校辅导员帮助孩子解决课业难题,监督孩子按时并高效的完成作业。

  用特定训练方式把专注力带回

  在西点,我们通过单个军人队列动作、拳术、三七高射炮体验、手语操教学、砖木取火、战地伪装等培养孩子的专注力及意志力,更在基于兴趣角度上开设特色专注力训练项目,让孩子亲身体验并学在其中,还能有效提升记忆力哦。

  用放手成全孩子想要的成长

  在西点,训练期间我们会让孩子与同龄人一起同吃同住同训练,在生活教官的督导下,学会自己动手穿衣吃饭、清洗碗筷、整理内务,养成讲卫生、不依赖他人的生活好习惯。

  用多元化训练让孩子学会交往

  在西点,孩子会和来自全国各地的同龄人一起训练和生活,通过西点特色多元化的军事训练,利用寓教于乐的方式让孩子快速的融入集体。如天堂与地狱、真人cs、无声指挥、联合军事行动等。

  让其在与团队攻克难关的同时找回自信、体会团队精神,为孩子在融入新集体以及待人接物层面打下良好的基础。

  陆军冬令营有五天、七天、十天、十四天可以选择,营期不同,课程不同!

  课程安排

上海西点军事冬令营2021年王牌陆军训练营招募开启!

上海西点军事冬令营2021年王牌陆军训练营招募开启!

  相信你一定听别人说过上海西点吧,西点向来只靠成绩和口碑,我们没有商业的豪言壮语,只靠家长和同学的口口相传。寒假将至,您是否做好了让孩子独立成长,加入冬令营的准备?

  报名冬令营,让TA与同龄人一起甩掉“坏习惯”,赢战下半学期,让好习惯成为TA的习惯!

  看到这里,您还不舍得把孩子“赶”出家门吗?不该去失望什么,因为当下的事物都是可以改变的;也不该后悔什么,因为既定的事实不会因此而变得圆满。如此,还不快来西点好习惯军事冬春令营?

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部