中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西点军事冬令营2021年卓越将帅训练营招募开启!

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-11-25 13:25:07

  凛冬已至,一场北风一场寒;难凉热血,一身戎装一身胆。

  您是否希望孩子戒骄戒躁,独立解决问题?

  您是否希望孩子合群合众,感受团队力量?

  您是否希望孩子身心健康,打磨坚强意志?

  您是否希望孩子与众不同,培养领袖风范?

  踏出舒适圈,追逐军旅梦想;

  走进将帅营,菁英领袖齐聚!

上海西点军事冬令营2021年卓越将帅训练营招募开启!

  卓越将帅冬令营针对青少年精心设计,是一场结合军事训练、沙盘演练等多个主题的特训营,旨在打造学员的军人气质的同时培养营员们的领导力、团队合作、自律、自信、思维、视野等六大必备技能,使学员自身能够得到进一步的升华,敢于承担责任,勇于面对困境。

  我们重视青少年身心成长教育,力求通过多样化的主题研学+环境教育,帮助他们强健体魄,磨练意志、挖掘潜能。

  卓越将帅冬令营涵盖多样的特色课程,如:校长授星、校长授课、沙盘模拟、逃生训练、实景对抗军事演习、三七炮体验、高台自信力演讲、通讯指挥、训练标兵、科学实验课堂等。

上海西点军事冬令营2021年卓越将帅训练营招募开启!

  看到这里,也许有的家长会说:“教官,我要是报名了, 孩子不愿意参加怎么办?”

  现实社会告诉你:

  20年后孩子不愿意工作怎么办?

  30年后孩子没能力养家怎么办?

  40年后孩子开始啃老了怎么办?

  ……

  家长请记住,所有孩子的理想吃、玩、睡, 因为他是孩子!他需要监护人的引导和培养, 要是啥都依着孩子,这将误了孩子一生,也苦了自己一辈子。

  想要了解西点是如何培养孩子领导力的?下面我们来看看西点卓越将帅特训营的小战士们,如何在提高领导力的同时养成好习惯吧!

  No.1、课程目标

  1、军事化目标:令行禁止、雷厉风行,高标准严要求以身作则。

  2、生活目标:一对一将帅辅导督促、时间管理不拖拉好习惯、内务卫生健康好习惯、先素后荤饮食好习惯、规律高效做事好习惯。

  3、行为目标:拥有军人气质、具有领导能力和领袖气场、自我暗示的激发潜意识的勇者无畏、有自信、有血性、有悟性的优秀青少年。

  4、特色目标:超级自信心演讲训练,马术训练,高尔夫训练,城市生存的挑战自我,价值观激发自我认可、强者自强。

  5、军事技能目标:军人单兵队列指挥技能,拳术技能,应急棍技能、战术技能,急救技能,军事装备使用操作技能,领导指挥技能,消防防化技能。

  No.2、课程收益

  1、军事化:通过军人气质训练养成令行禁止、雷厉风行的意识,有礼貌、见人敬礼。

  2、好习惯1vs1精准对接,严格要求自我。

  3、生存训练:理解生活,珍惜当下,突破自我,敢于诉说,不怕与他人打交道。

  4、领袖气质:敢于上台演讲,在价值观及学会自我肯定。

  5、独立与感恩:生活自理初步独立完成;一封特定的家书,以父母深情,感念孩子心灵深处,促其爱自己、爱父母。

  6、领导力:学会身作则,严格要求自我,在团队中发挥示范作用。

  7、时间管理:杜绝拖拉懒散,养成规律高效做事好习惯,如内务整理、按照吃饭等。

  8、科学实验课堂:训练孩子主动能力、集全员智慧及想象力为一体。

  9、西点校长亲授《领导力之道》:凝结了《西点军校给青少年的礼物》和以二十二条军规引领青少年向上篇章。

  10、自信:战场指挥与演练让孩子敢于引领,敢于承担。

  11、将帅之路:在特定的角色去体验公益活动、助理教官等,容他人之长短,懂得换位思考。

上海西点军事冬令营2021年卓越将帅训练营招募开启!

  No.3、课程安排

  卓越将帅冬令营 共分为五天营、七天营、十天营、十四天营

  适合对象:年满6-16周岁,身体健康,无先天性疾病或遗传病史的青少年

  训练地点:上海市奉贤区柘林镇沪杭公路3368号

  No.4、9999+好评

  我们可以为孩子做事,却不能代替他们成长。生活是过出来的,意识是培养出来的,孩子是需要成长的!让好习惯成为孩子的习惯,这便是父母给予孩子最好的礼物!

  领导力是孩子未来最核心的竞争力,领导力并不是天生被赐予的,它可以后天练就!将帅集结,志存高远。加入上海西点军事夏令营,让他成为充满勇气的未来将帅!让他成为充满能量的未来将帅!看到这里,您还不心动吗?

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部