中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西点先锋两日独立营招募开启!十余项军事项目等你体验

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-11-23 14:03:58

  我们崇拜军人,因为他们坚韧、威武、勇敢、忠诚,纪律大于一切,信念高过生命,值得信赖,也值得我们去学习。

  “父母之爱子,则为之计深远。”除了成绩和才艺,习惯、性格和品德,也是孩子成长过程中不可忽视的地方。

  作为家长,我们都希望孩子能够变得独立,但却忍不住帮他们安排好一切,我们都希望孩子能有一些不一样的经历,却临了总是放心不下犹豫不决,我们该给孩子一次独自成长的机会,不如就放手在西点先锋两日独立营,在一次次的跌爬滚打中,在汗水湿透衣服的训练中,在高空上,在烈阳下,在每一次坚持中磨练、蜕变、成长,两日独立营生活让孩子发现另一个自己。

上海西点先锋两日独立营招募开启!十余项军事项目等你体验

  活动详情

  本次先锋两日独立营,由西点军事教育团队策划,为期2天,融合专业的军事训练和演习,更汇聚了特色的军事项目,如坦克体验、飞碟射击、爆瓶射击、危难求生、篝火晚会……

  活动时间:2020年11月28-29日

  活动主题:西点先锋两日独立营

  活动费用:限时抢购价:398元/人

课程安排

上海西点先锋两日独立营招募开启!十余项军事项目等你体验

  理念目标

  ★军事素养+行为习惯训练

  全程军事化管理,通过军事化训练营员将收获军人的优良品质:吃苦耐劳、责任担当、勇敢果断、乐观向上、独立自主。

  通过封闭式军事化的行为训练,所有人员(包含教官)统一行动,统一作息。由榜样到自身,自我内心激励,形成优良习惯,达到自律自强。

  通过军事实战应用训练,军事体能集训,军人实践技巧等全方位深度军事课程模拟训练,全面塑造军人品质,提升营地收获及营员自身品质;

  ★飞碟/爆瓶射击+军事装备体验

  体验飞碟射击、爆瓶射击、坦克模拟体验,触摸军事武器,了解军事武器构造,打开学员思维视野,培养营员的爱国主义精神;

  ★迷彩伪装+军事化训练三大步伐

  还原诸多部队军事体能训练项目,培养学员坚韧不拔、勇敢顽强的战斗作风,挑战极限,激发潜能,锻炼了意志,增强了体质;

  ★危难求生+自救能力训练

  体验最全面的安全教育,地震、火灾、战场急救……帮助孩子克服灾难来临时的恐惧,让孩子们亲身感受不一样的安全教育,并且学会如何应对。

  想成为一名优秀的军人,除了拥有良好的体能,不屈的意志,无畏的信念,还应该具备相应的军事理论和军事科技知识。

  青春有很多样子,很庆幸我的青春有穿军装的样子,在漫长的生命中,无论是进化还是成长,我们依靠的都不是岁月而是经历。无经历,不成长!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部