中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西点军事夏令营2021年回炉军官冬令营招募开启!

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-11-21 10:12:40

  总有一天孩子要走向社会,学着长大、学着奔跑、学着照顾他人的感受、学着跌倒后独自爬起、学着风雨中独自前行。

  令人激动和令钱包心痛的双十一热潮已经慢慢散去,今年西点的双十一持续了十五天,不知道家长们有没有抢到优惠的课程呢?

  这个双十一,教官们收到了一个大家都很关注的问题。之前送孩子来西点参加过好习惯训练,回家后开始早睡早起了,帮爸爸妈妈洗碗扫地了,上课认真听讲了,注意力慢慢集中了,开始写完作业再玩游戏了……这些成长的改变、令人感动的坚持,个把月后又恢复了原样!

  原因是:孩子觉得偶尔放松一下没关系!

上海西点军事夏令营2021年回炉军官冬令营招募开启!

  而就是那么一次的放松,让之前的努力前功尽弃!然后整个状态又变成了拖拉懒散!

  坏习惯是一个舒适圈,就像冬天早上6点钟的被窝一样,即便我们知道必须要起床也很难从中挣脱。好习惯的养成也是如此,即便已经经过培养和锻炼,只要有一天放松就容易被重新推回圈子里。

  想要彻底让好习惯根植于心,不是一朝一夕就能做到的事。何况是自制力原本就低的青少年群体。所以家长们也无需过于焦虑!

  今年寒假送孩子们来“回炉老兵——铸就军官”营,重温好习惯课程,让好习惯得到不断的培养和巩固!

上海西点军事夏令营2021年回炉军官冬令营招募开启!

  课程收益:

  1、通过巩固军事技能强化学员行为习惯,胜任每个角色,争做排头兵。

  2、军事化生活养成:时间管理不拖拉好习惯、内务卫生健康好习惯、勤俭节约饮食好习惯的意识。

  3、回炉老兵担当:时刻准备着,严格要求自我,以高标准、严要求再续战友情。

  4、感恩教育:责任与担当,体会身边人的不容易,学会珍惜当下。

  5、自信心:有了人的自信,更有团队的认可。

  6、讲规则、讲纪律:令行禁止、雷厉风行的军事作风,拒绝拖拉懒散之风引领他人。

  7、星征程:将会对“召必回”的优秀学员恢复星级晋升。荣誉的背后是付出,得到认可与成长。可持续的战斗精神。

  8、角色体验:站岗执勤、协助教官等角色体验,学会换位思考,勇于担当。

  9、自我管理能力:提升自我要求,学会自律。培养学员的超级自信演讲能力,提升学员演讲与自信。

  10、心智成长:在认知上,作为老兵经历领先一步,更懂得理解他人,关爱他人。

  11、凝聚他人:领先与人,必于谦。学会组织与凝聚他人。

  12、懂得分享:理解他人,不再以自我为中心,做一个让人放心的青少年。

  再入军营,一切熟悉又陌生!熟悉的环境,陌生的战友!

  内驱力比外驱力更能让人专注、有效、持久地做一件事!再次挑战自我,感受不一样的成长!“改变,是从自己开始。”

  课程安排

  特色课程

  回炉军官冬令营的目的是通过老兵回归训练恢复他们曾经的荣耀和军人气质。

  此次回炉不同于去年,新添了空军特色课程,可谓是一举两得,让孩子获益很多~面临新的挑战,老兵应该以何等姿态迎接?让我们拭目以待!

  其特训营中涵盖多样的新课程,如:空中侦察、炮灰支援、战备运输补给、TJ飞碟、战地工事构建、三七炮体验、融冰技术、排雷爆破、敌后特工——破译密码、农垦开荒、沙盘演练等。

  内务卫生训练

  “一屋不扫何以扫天下,安内才能攘外。”军人内务当为立军之根本。叠被子、打扫卫生、清洗衣物……身为老兵,完美才是我们的标准!

  执勤站岗训练

  “使用枪支是消灭敌人最直接的方式,那么你了解这些知识吗?”

  不同的射击姿势上有很多不同的讲究!每一种射击姿势都有各自的优缺点。95式持枪姿势训练,让你握枪不再迷茫。身为老兵,责任比恐惧更重要。

  最艰苦的训练往往能够激发最强大的意志,这是一场耐力与责任的双重考验。唯有坚持到最后,才能给自己一个满分的答卷!

  授星晋升

  回炉专为老学员定制“老兵恢复星级”,无论你以前什么营种,都可延续星级!只要你有能力,我相信在结营那一天,“八星”指日可待!

  组织策划能力训练

  增加自信,解决当众讲话不敢说的问题;提高技能,解决思路不清晰的问题;

  感恩课程训练

  闭眼前想想父母的脸庞,左右分割出他们为你做的和你为他们做的。然后你就会发现:从前的唠叨变成了关心,管教变成了指导。

  后悔、思念不断涌上心头。眼泪如雨般流下,一纸家书让爱尽情展现!

  选择回炉军官营,意味着即将担负更大的责任,因为他们在锻炼的同时还要担任“助理教官”。从“被训者”到“施训者”,职位的改变意味着心态及责任的改变。

  要让勇敢把恐惧藏在身后,黑暗不胆怯,前路不彷徨,才能对得起“回炉”两个字!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部