中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西点王牌陆军军事7天冬令营开启限时秒杀!立减680元!

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-10-20 11:57:27

  孩子沉溺于电子产品无法自拔?孩子没有自信、不独立,没有时间观念?孩子的抗压受挫承受能力非常差?孩子作业磨蹭、拖拉、注意力不集中?追在孩子的后面安排好一切事物?孩子的很多坏习惯您都看不下去了?忍不住了?想骂人了……

  “忍无可忍,无需再忍!”既然您想要改变这个状态,那就来参与秒!杀!活!动!吧!认准西点,智领未来,西点每周将推出一款冬令营课程进行限时秒杀,名额有限 先到先得!

  本周秒杀

  王牌陆军七天营

  最经典的兵种,只为最好的你!专属训练基地,绝对安全的保障!八大好习惯管理,独家训练内容!海量家长的一致认可!

上海西点王牌陆军军事7天冬令营开启限时秒杀!立减680元!

  王牌陆军冬令营

  课程主题:

  王牌陆军特训营是西点好习惯军事冬令营中专注于打造学员好习惯为主旨的品牌课程,是军事化与陆军兵种作战的相互结合。

  课程培养有心态管理、目标管理、时间管理、学习管理、行动管理等王牌陆军的五大必备技能,从而提高学员的综合能力,让孩子在快乐中成长,在活动中感悟,在经历中蜕变。

  好习惯训练:时间管理不拖拉好习惯、内务卫生健康好习惯、先素后荤饮食好习惯、规律高效做事好习惯。

  其特训营中涵盖多样的特色课程:

  军事化纪律与规则训练、礼节礼貌训练、军人气质训练、规律的作息时间训练、好习惯特训、安全教育消防演练、感恩教育、参观炮库、实弹射击、益智&智慧科学实验课堂、坦克模拟驾驶、特种兵野外生存技能、特种兵作战手语、冬季特色年味活动

  * 具体课程详情可咨询招生教官

  课程目标:

  1、 军事化目标

  令行禁止,雷厉风行、戒除惰性。流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队的优秀作风。

  2、生活目标

  时间管理不拖拉好习惯、内务卫生健康好习、不挑食饮食好习惯、规律高效做事好习惯、礼节礼貌好习惯。

  3、行为目标

  拥有军人气质、讲文明、有礼貌、懂感恩、雷厉风行。

  4、特色目标

  荣誉意识、团队至上、安全防范意识、益智&智慧科学实验课堂、安全教育、感恩教育、国防意识。

  5、军事技能目标

  军人单兵队列技能、战术技能、急救技能、轻武器知识、防化知识、消防演练、实弹射击、特种兵野外生存技能。

  在西点好习惯军事冬春令营,我们看到了很多孩子的成长与改变用心对待着每一个孩子,家长的每一次肯定都是我们在成长道路上的最大动力。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部