中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西点军事夏令营国庆营自驾路线及入营流程公布

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-09-30 10:49:56

  十一国庆的铃声已经敲响,开营也已进入倒计时,为了孩子们能拥有更好的参营体验,老师精心准备了一份最全的营前准备攻略,请各位家长和孩子仔细阅读,愉快参营。老师相信,当营期结束,孩子们不仅会收获许多在校园课堂学习不到的知识,更多的是对孩子视野的开拓,心智的成长,培养解决问题的能力和对事的态度。

  我们都知道植物需要来自大自然的土壤、阳光、微风、雨露等养份,孩子也一样。到陌生的地方,进入全新的环境独自观察世界,跃跃欲试的同时可能会紧张、无措、茫然。

  所以请您一定要给孩子鼓励,相信孩子的成长能力,告诉他你相信他可以,告诉他享受这个经历。把所有的担心和忐忑藏在心里,千万不要比孩子都紧张,不要给孩子增加思想包袱、传染不安情绪。

  除了要相信自己的孩子能够有办法应对各种状况之外,同时也要有具体的指导。比如入营前指导孩子,与他共同完成准备工作,帮助孩子有条理的准备和计划此次活动,让孩子利用准备的机会锻炼自己、增加信心,陪孩子一起走出第一步。

  自驾路线

  上海奉贤区柘林镇沪杭公路3368号

  沪金高速S4(宁波方向)走海湾路出口,向前直行到奉柘公路右转,直走到沪杭公路右转,50米左右到达。

  公交/地铁路线

  乘坐地铁1号线(莘庄方向)到莘庄,换乘地铁5号线,在奉浦大道地铁站下车,步行69米至奉浦大道公交站,换乘奉贤19路(海湾方向),在柘林站下车,沿沪杭公路走156米,到达沪杭公路3368号。

  备注:因出发点不同,所以路线也有所不同。您可以选取最适合您的方式哦。

  入营流程

  1、入营当天下午4点到晚上9点之间辅导员陆陆续续打平安电话。

  2、每天晚上孩子休息之后孩子的辅导员会通过班级微信群,发送孩子的训练照片和视频。

  3、每隔两到三天孩子可以通过辅导员的手机和家里通电话。

  注意事项

  1、入营当天,测量营员以及陪同人体温,报名家长需在规定区域内有序排队,与前后报名营员间距保持在1米以上并佩戴口罩;出示健康码、行程轨迹;开营前需报备营员身体状况,轨迹和接触人群,如有虚报,将追究其法律责任。

  2、为保证学员安全,所有往来车辆请依据当天教官引导停靠车辆。

  3、各位家长请先到签到处进行签到,然后根据接待教官引导进入缴费厅进行缴费,凭借全款缴费收据将孩子带到安检处进行安检核实。建议提前联系教官完成全款缴费,避免拥挤、排队。

  4、为保障孩子快速进入训练状态及锻炼孩子的独立性以及工作的有序开展,当天基地不对外参观,家长禁止进入寝室区域,办理入营手续后家长便可离开。

  感谢各位家长的理解与支持,谢谢!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部