中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西点军事夏令营2020年国庆营参营注意事项!

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-09-30 10:48:51

  十一国庆的铃声已经敲响,开营也已进入倒计时,为了孩子们能拥有更好的参营体验,老师精心准备了一份最全的营前准备攻略,请各位家长和孩子仔细阅读,愉快参营。老师相信,当营期结束,孩子们不仅会收获许多在校园课堂学习不到的知识,更多的是对孩子视野的开拓,心智的成长,培养解决问题的能力和对事的态度。

  我们都知道植物需要来自大自然的土壤、阳光、微风、雨露等养份,孩子也一样。到陌生的地方,进入全新的环境独自观察世界,跃跃欲试的同时可能会紧张、无措、茫然。

  所以请您一定要给孩子鼓励,相信孩子的成长能力,告诉他你相信他可以,告诉他享受这个经历。把所有的担心和忐忑藏在心里,千万不要比孩子都紧张,不要给孩子增加思想包袱、传染不安情绪。

  除了要相信自己的孩子能够有办法应对各种状况之外,同时也要有具体的指导。比如入营前指导孩子,与他共同完成准备工作,帮助孩子有条理的准备和计划此次活动,让孩子利用准备的机会锻炼自己、增加信心,陪孩子一起走出第一步。

  一、基本生活用品

  1、两套换洗衣服:包括日常换洗的衣物,内衣,袜子等,孩子的内衣看孩子参加的天数,一般5天带两套就够了。(我们会安排孩子清洗自己的衣物,携带数量根据孩子的需求而定。)

  2、运动鞋两双:尽量选择合脚舒适的运动鞋,两双互相替换使用,一双清洗晾晒保持清洁。

  3、拖鞋两双:准备一双凉拖鞋,一双棉拖鞋,凉拖鞋洗澡时穿,回到寝室后穿着棉拖鞋。

  4、面巾纸:轻便快捷,擦汗擦手,必备良品~

  5、水杯:推荐携带保温杯,满足一天的饮水需求,在训练场附近也设有饮用水点,辅导员会帮助孩子取水。

  备注:如有特殊情况,家长可根据孩子参营天数自备口罩及个人消毒用具。

  二、个人清洁用品

  1、牙膏、牙刷、洗漱杯:洗漱必备三件套,推荐携带孩子平时使用的牙刷和牙膏,能够打消孩子对新环境的陌生感。

  2、毛巾、浴巾:建议携带柔软易吸水的,不论是用于擦汗还是洁面或是浴后擦干,很合适。

  3、沐浴液、洗发液:个人卫生非常重要,推荐携带旅行套装,在种类上能够满足所需,而且重要的是轻便!

  4、洗衣粉、衣架:洗衣用品可以考虑携带肥皂,我们会安排孩子清洗自己的衣物,做到自己的事情自己做。

  三、其他物品

  1、个人特需药品:基地备有常用药品,个人需要的非常用药品建议自己准备一份。

  2、学习用具:请孩子们携带好少量作业以及文具,训练之余也不能忘了文化课哦~

  3、100~200元备用资金:根据孩子的实际需要,由辅导员统一管理。

  四、严禁携带物品

  1、电子设备:手机、相机、MP3、MP4、DV、笔记本电脑等贵重物品。

  2、首饰等贵重且不适宜冬令营期间佩戴的物品。

  3、零食、游戏机、不健康读物等与营训无关的用品。

  4、刀具、易燃易爆等危险物品及其他违禁物品。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部