中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2021年上海西点军事冬令营回炉军官营预报名开启!

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-09-25 14:12:10

  寒冷的冬季是磨练人意志的最佳时机,很多家长希望自家的孩子能够参加军事冬春令营,用军事思想引导孩子行为,让其在军事化训练中摸爬滚打,锻造出军人的性格!

  寒假,不应该是日常学习模式的重复,而是打开世界、体验世界的最佳时机。

  so,2021年寒假,西点为孩子们带来了高品质、口碑佳,课程全新升级,活动超精彩的冬春令营,西点2021冬春令营预报名已开启,赶快为你的宝贝提前咨询、预定名额吧!手快有,手慢无哟!

  西点好习惯军事冬春令营不同于一般的体验式夏令营,我们在生活和训练的方方面面都将通过军事思想去引导孩子,让行为变成一种习惯,习惯演变一种军人性格。

2021年上海西点军事冬令营回炉军官营预报名开启!

  招生对象:6-16岁健康青少年

  营期时间:暂定(可咨询招生教官/电话预约登记)

  营种:回/炉/军/官/营

  实践才能出真知,只有自己体验过才能将纸上的文字变成身体上的能力,进而才能成为潜意识里的一种本能习惯,这也是军事训练营体验式教育的意义。

  回/炉/军/官/营

  回炉军官营主要是通过老兵回归训练恢复他们曾经的荣耀和军人气质,旨在培养学员德、智、体、美、劳的同时提高学员的组织、管理、指挥能力,使他们的品德素质及潜能得到进一步激发、升华和强化,同时使心态得到稳定、敢于应对挑战、增强创新能力。

2021年上海西点军事冬令营回炉军官营预报名开启!

  其特训营中涵盖多样的特色课程如:

  军事角色体验、纪律与规则训练、礼节礼貌训练、军人气质训练、军事指挥训练、站岗执勤、安全员、警棍盾牌术、旗语指挥、科学实验课堂、国旗护卫队、组织策划能力训练、超级自信演讲力训练

  1. 军事化目标:令行禁止,雷厉风行、甩掉等靠看,拒绝拖拉懒散。

  2、生活目标:时间管理不拖拉好习惯、内务卫生健康好习、先素后荤饮食好习惯、规律高效做事好习惯。

  3、行为目标:拥有军人气质、讲文明、有礼貌。

  4、特色目标:岗位角色体验,荣誉意识,团队至上,安全防范意识。

  5、军事技能目标:军人单兵队列技能、战术技能、急救技能、轻武器知识、防化知识、消防演练、实弹射击、特种兵野外生存技能。

  上海西点军事夏令营报名咨询电话:400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部