中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2021年上海西点军事冬令营精英女兵营预报名开启!

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-09-25 14:10:36

  寒冷的冬季是磨练人意志的最佳时机,很多家长希望自家的孩子能够参加军事冬春令营,用军事思想引导孩子行为,让其在军事化训练中摸爬滚打,锻造出军人的性格!

  寒假,不应该是日常学习模式的重复,而是打开世界、体验世界的最佳时机。

  so,2021年寒假,西点为孩子们带来了高品质、口碑佳,课程全新升级,活动超精彩的冬春令营,西点2021冬春令营预报名已开启,赶快为你的宝贝提前咨询、预定名额吧!手快有,手慢无哟!

  西点好习惯军事冬春令营不同于一般的体验式夏令营,我们在生活和训练的方方面面都将通过军事思想去引导孩子,让行为变成一种习惯,习惯演变一种军人性格。

2021年上海西点军事冬令营精英女兵营预报名开启!

  招生对象:6-16岁健康青少年

  营期时间:暂定(可咨询招生教官/电话预约登记)

  营种:精/英/女/兵/营

  实践才能出真知,只有自己体验过才能将纸上的文字变成身体上的能力,进而才能成为潜意识里的一种本能习惯,这也是军事训练营体验式教育的意义。

  精/英/女/兵/营

  精英女兵营是西点特设的一款军事化与特种作战技能相结合的女子特训营,训练营着重打造学员自我安全防护意识、磨练其意志、锻炼其胆量,培养其自信,旨在打造一批独树一帜、具有军人特质的精锐女兵部队。

  其特训营中涵盖多样的特色课程如:

  军事化纪律与规则训练、礼节礼貌训练、军人气质训练、规律的作息时间训练、女子匕首操、背包防身术、战地救护、伪装等战术训练、射击训练、马术、礼仪插花、情商训练、花样编发、剪窗花、写对联

  1、生活目标:明事理懂礼仪,自我安全防护意识,乐观开朗自信。

  2、学习目标:掌握插花礼仪,马术,高情商。

  3、行为目标:举止端庄大方得体,做事高效不拖拉。

  4、特色目标:侦察技能、通信与联络、谍报技能、马术、礼仪插花、花样编发。

  5、军事技能目标:女子匕首操,地形地物伪装等战术,军事队列,拳术等。

  上海西点军事夏令营报名咨询电话:400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部