中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西点军事夏令营第七期学员日常训练内容展示

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-08-18 14:11:17

  踏着朝阳而来,披着霞光而归,穿上军装,系紧腰带;戴好军帽,整理着装,抬头挺胸,目视前方,汗水中找到的是坚毅的自我。接下来,上海西点军事夏令营为各位父母们准备了精彩的直播活动,全方位了解小战士们今日的训练情况!

  站军姿

  “两脚跟并拢,两脚尖分开约六十度,两腿挺直,膝盖向后压,上体保持正直,两肩微向后张,两臂自然下垂,两手微弯拇指贴于食指第二关节处,中指贴于裤缝线,头要正颈要直两眼目视前方,下颚微收。”

  “站军姿的目的不是说要你站得多好看,而是为了锻炼你的定力和毅力!”

  射箭训练

  不论强壮与否,不论体格如何,只要有正确的指导与合适的器材,所有孩子都能轻松体验射箭运动的乐趣。

  晒衣物

  天气晴朗阳光好,洗晒衣物正当时。

  吃饭好习惯

  “太多了我吃不下......我不喜欢吃这个......我要玩一会儿再吃......”孩子吃饭的问题对于一部分爸爸妈妈来说是个头痛的问题。形成健康好习惯,从你我做起,从现在做起!饭后,小战士们自觉洗碗并且归放整齐。

  做作业

  想让孩子准时完成“暑假作业”?其实很简单!《西点开学备战营》,让小战士们在开学前养成学习好习惯,自觉且有规律的制定学习计划。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部