中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西点军事夏令营2020年新一期结营活动顺利落幕!

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-07-31 14:20:04

  指缝很宽时间太瘦,它就像个调皮的孩子,总会在不经意间悄悄溜走,就如同夏令营的美好时光一般,也在不知不觉中走向尾声。

  “走进军营,放飞梦想!”西点好习惯军事夏令营新一期夏令营圆满结营啦!

  在这七天时光里,小战士们从互不相识到成为亲密战友,从嬉闹无序到听从命令自律有序,从凡事依赖家人到学会独立自主……

  在西点好习惯军事夏令营,留下了小战士们的汗水与泪水,带走的是难以磨灭的“军营”记忆,是健康的作息习惯,是独立的自理能力,是积极的生活态度,也是不屈的奋斗精神。

  小战士们用自信和坚持,完成了一场好习惯的修炼。

  安全检查

上海西点军事夏令营2020年新一期结营活动顺利落幕!

  《西点教育课堂》,在参加结营仪式前,西点特邀家长们去大剧院听“西点教育课堂”,这个长达40分钟的讲座,专为家长们解答各种家庭教育问题。

  与此同时,小战士们在做什么呢?

  每一个努力的瞬间都散发着光和热,让人心生欢喜,给未来以憧憬。

  结营展示ING

  小战士们在西点好习惯军事夏令营付出了很多,也收获了很多好习惯。夏令营是短暂的、是快乐的、是忙碌的,更是充实的。希望你们在回家后继续巩固好习惯、提升能力,相信当我们再次相逢时,你们一定会更加优秀!

  结营展示正式开始,小战士们从一开始的基础队列展示到龙拳,到军歌手语操,到最后的学员代表上台分享心得,这半小时,虽说时间不长,但是却是我们的小战士一天天的训练而成。

上海西点军事夏令营2020年新一期结营活动顺利落幕!

  其实,老师觉得好习惯就像魔法。好习惯越多,未来会更开阔,人生也会更丰富多彩。

  带着几分不舍,小战士们即将开启新的生活篇章!But,结营并不是结束,而是好习惯巩固的开始!

  在西点好习惯军事夏令营,小战士们不仅仅只是体验了军旅生活,培养好习惯,还能收获快乐和难忘的童年记忆!

上海西点军事夏令营2020年新一期结营活动顺利落幕!

  告别军营

  当你习惯一个环境的时候,就是你要向这个环境说告别的时候。战士们开心的拥抱自己的父母,同时也舍不得相处已久的战友。

上海西点军事夏令营2020年新一期结营活动顺利落幕!

  千里之行,始于足下!适当的放手与鼓励,是为了更好的成长。要相信,小小的TA蕴藏着大大的能量!我们在这里,期待下一次与小战士们的相遇!

  努力向前走,让自己更加优秀。不辜负这段美好时光,在这个夏天与你们相遇,很美!加油,小战士们!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部