中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西点军事夏令营学员在营地都做些什么?

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-07-28 14:29:59

  世上有很多的路,而只有自己亲身走过的路,心里最清楚,正所谓实践是检验真理的唯一标准,只有切己体察,身体力行,有了丰富的人生经历之后,才学会分析和判断,并从中找出一条最适合自己的路,才能把书中的知识转化为能力和智慧。

  1、诺曼底登陆

  小战士们的双脚共同固定在两条板子上,通过团结协作,协调一致,一起向前挪动,成员们相互支持、相互鼓励,彼此之间的信任与默契在阵阵欢笑声和互相激励中滋长。

  玩着玩着小战士们意识到了团结合作的意义,也激发了向前奋进的积极心态,为孩子们日后的发展凝聚不竭动力。

上海西点军事夏令营学员在营地都做些什么?

  2、一圈到底

  又是一场PK来啦,手拉手成一条直线,看哪组用最短的时间完成比赛。手不能松哦,看小战士们如何协调全身吧!

  3、龙拳

  小战士们认真、努力的学习每个招式,从小战士们脸上严肃的笑容就可以看出西点龙拳的每一招每一式,都让小战士们感受到了龙拳的魅力。

  4、消防演练

  消防演习非常的重要,它能让孩子在演习中感受到危险和紧张,提高自身的安全防范意识,在遇到突发状况的时候能做到从容应对。

  小战士们,你们学会如何正确使用灭火器了吗?

  5、真人CS

  教官亲自介绍、示范及指导。真人CS游戏对于提高孩子的独立自主能力,培养孩子的团队意识,培养孩子积极向上的乐观精神,提升孩子的个人品质等方面,也都是有巨大的影响作用。

  这场没有厮杀虽然没有硝烟,但是却异常激烈。

  6、埋锅造饭

  埋锅造饭就是这样一个项目,给学员创造了在一起合作,沟通,发挥想象的厨艺展示空间,自己户外拾材,生火烧菜做饭,体验原始社会的农耕文化,回归自然,品味食物本来的味道。

  生火、洗菜、切菜、炒菜,一个个慢慢来。

  7、保护鸡蛋

  将鸡蛋用吸管层层包裹,用智慧与灵巧的双手保护好鸡蛋。

  8、旗语操

  锻炼专注力、身体协调能力以及反应力

  9、内务比拼

  内务是小战士们必备的生活技能,内务比拼包含:床单被子、物品摆放、地面等。

  有时候看小战士们吃饭也有一种乐趣,看完之后仿佛自己的饭菜,也变得好吃了起来。

  “身教胜于言传”,生活中的很多小道理光靠给孩子讲,孩子是不会理解的,必须要在具体的行动中演示给孩子看,孩子才会理解深刻、记忆长久。

  饭后一起清理可以变成一段享受亲情的好时光,也是全家人在一起劳动和欢笑的时刻。

  10、做作业时间

上海西点军事夏令营学员在营地都做些什么?

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部