中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西点军事夏令营学员日常训练情况分享

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-07-27 14:12:43

  有人说“我最羡慕“孩童时期”的生活,没有生活的压力,没有工作的烦忧,可以带着对明天的憧憬入睡,在弥漫着早餐香气的清晨醒来,每一天都是幸福且自由的生活着。”其实,在西点营地里,我们为每个孩子精心研制的“假期生活”也蛮让人羡慕的哟!

  战地伪装 隐蔽伪装 树牢敌情意识

  战场隐蔽伪装组合训练,贴近实战的训练,隐真示假,掌握化妆术和战场伪装技术,是一名特种兵必不可少的作战技能。

上海西点军事夏令营学员日常训练情况分享

  别小看这小小一根竿,它正在考验着小战士“移形换影”的能力,在松开自己手中装备的同时,快速接住战友手下的“武器”才算胜利哟。

  真人CS对抗赛 灵活躲避 瞄准射击

  真人CS对抗赛,总是最吸引孩子的训练,拿起装备,迅速进入战斗状态,每个人都成了对战中的“神枪手”。

  在一些合作型训练中,小战士们团结协作,互帮互助,不仅斩获了新友情,更凝练出不一般的“战斗精神”。

  安全教育训练是西点最最看中的训练主题,每天必不可少的安全教育课堂来了!灭火器教学训练,让每个小战士都拥有了一项新技能。

上海西点军事夏令营学员日常训练情况分享

  炎炎夏日里,必要有一场清凉型的训练才痛快呀!

  往日里平静的水面,现在却是水花飞溅,乘上“好习惯号”皮划艇的小战士们,一个个可开心咯!

  军事化训练,目的就在于学习“军人”的钢铁意志和塑造强健的体魄。这不,一场别开生面的体能训练已经在训练场拉开了帷幕。

  又到了补充身体能量的时间了,吃饱了才能更好的接受好习惯养成训练呀!

  经过几天的营训生活,现在的小战士在用餐结束后,已经能够主动收拾碗筷,自觉地走向餐具洗涮台咯。

  水龙头下的小手、轻车熟路的动作,以前哭闹着也不肯做的事情,现在分分钟就能做完。

  不知道认真洗碗的小战士在想什么呢?或许,在想“我也可以帮爸爸妈妈洗碗了”吧!

  我的孩子专注力差

  我家孩子不喜欢写作业

  我家孩子一看书就开小差

  我家……

  没有规划的生活,总是杂乱无章的,在西点,每天两小时课业辅导,帮助孩子制定合理的学习计划,真正做到学习训练两不误。

  除了上面的训练项目,老师还捕捉了许多孩子们的训练瞬间,在“超青春”群体中的他们,每一个定格,都是令人向往的画面。

上海西点军事夏令营学员日常训练情况分享

  今天的直播就到这里啦!以上就是老师为您用镜头记录的精彩瞬间,想知道小战士更多成长印记?想目睹一整天的活动内容?想知道他/她们发生了哪些改变?请持续关注我们!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部