中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西点军事夏令营营员风采展示!

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-07-22 14:23:34

  “我想让他锻炼一下,体验一下军队的生活。”

  “我想让他体验一下生活,因为他从小也没受过什么苦,对父母特别依赖,想让他独立一些。”

  “我想让他变得独立、自信一些,现在家里面环境好,他的独立性很差,约束性很差。”

——家长们的心声

  “通过这段时间,我学会了很多,比如教官教的豆腐块被子、敬礼、齐步走、防身擒敌术、野外生存......”

  "大家一起团结合作一起干,一个人是完成不了的。"

  “在这里,我学会了独立生活......有时候会很想爸爸妈妈,吃饭的时候想,因为想吃妈妈做的菜......”

——小战士们的心声

  在这里,小战士们学会了独立,独立面对困难;学会了自立、自强,自己的事情自己做!军人的作息时间和优良作风,养成了良好的行为习惯!接下来就让我们继续邀请家长们共同见证小战士们的成长。

  起床号响起的那一刻,小战士们迅速起床、洗漱,集合,吃早饭、收拾桌子及洗碗筷……

  吃饱后,小战士即将迎来新的一天挑战!

  坦克驾驶

  坦克驾驶是一种怎样的体验。

  保驾护航

  小战士需要考虑周全,将自己手上这个四周转的小球,要想为它保驾护航运送到下一个人手中,并且保证不能掉落,必须停留三秒以上的时间。

  动感颠球

  这是一个团队配合的游戏,此游戏难度较大。在保证安全的情况下,尽可能地创造更多的颠球纪录,每人牵拉一根鼓上的绳子,颠球开始后鼓不得落地,球飞离鼓面后,不得将鼓摔落在地上。

  火箭筒

  火箭筒原来是这样用的吗?

  盲人建房

  盲人盖房游戏,考验一个团队成员的配合程度。只有良好的沟通配合,分工明确,才能达成最后的目标!

上海西点军事夏令营营员风采展示!

  高尔夫

  上杆、下杆、触球、收杆,以优雅沉稳的动作,在阳光绿地中享受生活。高尔夫的运动年龄从“能走路”到“不能走路”,号称3岁-80岁都能参与的运动,男女老少皆宜的时尚好运动。

  珠行万里

  珠行万里是一个团队竞技型游戏,每组队员共同传递同一个圆球,率先将圆球传递到终点的队伍获胜。听着挺简单但是做起来并不容易。

上海西点军事夏令营营员风采展示!

  除了以上活动外,还安排了消防演习、心肺复苏、砖木取火、皮划艇等。

  更多精彩训练就不一一介绍啦,如果您对我们的夏令营有兴趣?那就来吧!学员们将在这里,度过他们人生中难忘的一段时光,开阔眼界的同时还提高了自我修养!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部