中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西点军事夏令营为疫情做了哪些防护工作?

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-07-01 11:21:32

  工欲善其事,必先利其器。”为了迎接此次夏令营战役,西点的全体教官们开展了一系列的前期准备工作,接下来,跟着老师来看看他们做了什么吧!

  1、辅导员集合听训

  在夏令营中,辅导员24小时全程陪着营员,同吃同住,营员的安全和教导跟我们的辅导员是息息相关的。

  所以西点对于辅导员的要求非常严厉,TA们均毕业于师范或军事院校,具备青少年教育需具备的耐心、爱心、责任心等基本品质。每一位教官均通过严格的军事基础、青少年行为素质教育、师德评判、急救知识等考核方可参与训练。

  2、作战教官集训

  上海西点历时十几年,数百十学员成功结营见证了训练好习惯的成长与蜕变!西点的作战教官均毕业于军事院校,拥有丰富的训练经验和青少年教育经验,操作规范,认真负责。

  3、防疫知识巩固学习

  夏令营前期再次开展“巩固防疫知识 增进健康意识”的会议宣讲。

  及时传达各项防疫措施,帮助教官及辅导员们深刻领会防疫内涵,进一步督促教官们积极做好防护,保持警惕。

  4、全方位消毒 公共区域放置消毒产品

  安全是营地至关重要的一个维度。

  夏令营开始前,我们对营地内所有区域的设施、设备(如宿舍、厕所、洗手池、训练设施等)进行全面消毒,(紫外线消毒灯照射、擦拭消毒、喷洒式消毒等多种消毒方式相结合),对课程活动物资进行全面检查、清洁和消毒,做到衣食住用行,全方位洁净管理!

  基地按照防疫防护标准配备充足的防疫物资,如消毒洗手液、口罩、体温监测仪、消毒液等。

  我们已在各个公共区域放置了消毒产品以便学员使用。

  5、检查宿舍居住环境

  宿舍安全一直也是西点高度关注的重点。为消除学生宿舍的安全隐患,西点安排教官们逐一检查宿舍所有硬件(如床铺、柜子、空调等),努力为学员们创造一个安全、整洁、舒适的住宿环境。

  6、更换棉絮、三件套

  每一营期我们都将更换棉絮、三件套,从而保证盖在学员身上的被子是清洁干净的,防止学员出现过敏等情况~

  在开营前,我们再次对被子进行了暴晒杀菌。

  我们每周还会在寝室内部进行紫外线消毒灯照射等消毒方式,请各位家长放心。

  7、检查监控装备情况

  基地设立监控指挥室,360°实时监控,24小时专人专岗值班,保障学员安全。

  8、医疗室的清理

  医疗团队24小时待命,临时留观区的搭建

  此次夏令营和往年有所不同,经过此次严重的疫情,对于营地的安全考验将更严苛。

  我们将每日进行医务室消毒、清除垃圾,保障在训学员卫生安全。营地医生、护士24小时随时待命。

  基地还设立了临时留观区,24小时应对突发状况,一旦发生符合疫情预判的发热症状,可第一时间进行观察。

  9、检查易吹飞的物品

  夏季易有台风、暴雨等特殊天气,为防止大风暴雨引起的高空坠物,西点已及时拆除、固定西点内外一切可能被吹飞的物品。

  10、疏通下水道 清理地面积水

  夏季多雨,在雨季来临前要清理下水道,检查食堂、厕所等的排水沟,及时疏通污水管道,避免下水道因树叶、杂物等物塞住导致无法排水畅通。

  针对降雨造成部分地面积水现象,西点教官利用铁锹、扫帚等作业工具,对积水进行推水作业,及时清理地面积水,清除污垢,防止学员因踩踏积水引起的感冒、着凉、滑到等意外情况!

  我们会根据疫情防控的进展,认真做好疫情期间,开营的前期准备、营期中的防护措施等,请各位家长放心。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部