中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

通知:西点好习惯军事夏令营一营期闭营啦!

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-06-28 13:30:55

  亲爱的家长们,随着开营时间的日渐临近,不得不告诉大家,6月25日端午节的营期已经闭营啦!

  而2020年7月3日后的西点好习惯军事夏令营不少营期、营种已报满,还未报名的请联系招生教官选择其他营期其它营种名额均不多啦!该出手时就出手,再犹豫就真的错过啦。

  为了保障学员的安全,为了保证训练效果和质量,此次夏令营每期的名额都是有限的,所以各位家长一定要,提前确定营期、营种是否还有名额哦!

通知:西点好习惯军事夏令营一营期闭营啦!

  招生对象:6-16岁青少年

  收益点

  纪律意识、时间观念、执行力、意志力、团队精神、 危机处理、自立自强、勇于竞争、学会奋斗、阳光上进等……

  营种篇:八大特训营介绍

  安全卫士特训营

  21世纪初,一种神秘病毒在世界蔓延,感染人数已逾百万,为了拯救被感染的人类,卫生组织向全球勇士发起“安全卫士”征召计划,此次征兆人员肩负起同时间赛跑、与病魔较量的重任。

  课程有:卫生防疫、 自救与互救技能、家庭医生急救知识、消防救援技能、地震求生技能、台风防护救助技能、防拐防骗防诈技能、安全防身技能、 防爆训练、 cs人质营救、战地医护庇护与工事构建、歼击坦克、战地医务兵角色扮演、 军事障碍跨越。

  守护生命,急救卫士,我的使命。我是中国少年,家是最小国,国是千万家。

  在家庭中,少年的你自救与互救技能怎样?能守卫自我与家人吗?现在西点“安全卫士”砺兵开启!一起来战!

  王牌陆军特训营

  北境某部蓝军部队ZRH81收到急令,全球疫情爆发、粮食危机、石油危机引起动乱,而且各部各自为战,现由蓝军部队ZRH81联合欧文堡、32近卫军团组建联合司令部,发出召集令。

  邀请勇士组建一支快速反应、自信坚韧的王牌陆军,在地面迅速起到标兵作用,引领各部走出困境,共启命运共同体。

  勇士集结之时,五湖四海战友汇集,开启人生洗礼、正朔价值观。伪装侦查、解救人质、跨越战壕、坦克滚滚、实弹射击,一支蓝军部队,为世界和平命运共同体发挥重要作用,等你来战!

  霸王空军特训营

  战役十年,疫情终于得到了控制及解决。

  某日,p城上空出现一艘大型类似UFO的太空飞船,一时间人心惶惶。国防部命空军司令部迅速了解战情,派去侦察的战机却一无所获。为了解情况,空军司令部研究决定组建一支具有探索性,军事素质全面,自律自信自强的突击队去侦察这艘来历不明的太空飞船。

  命令一经发布,全空军的人才迅速集结到西点基地,他们将在这里进行一系列的训练……

  全面的军事技巧,新科技,新武器的研究与应用,野外生存能力,心理抗压能力。

  他们将冒着被敌方发现的危机,取得对方的信息,解开了神秘太空飞船的面纱,保卫了p城人民的安宁。

  最后这群自律自信自强的先锋队员荣获了p城授予的“勇士勋章”。

  抗眩晕训练、万箭齐发,技巧与身体能力同步提升;战斗机种课程学习、气象知识学习、航空模拟驾驶,天空的景色只有你能饱览!

  卓越将帅特训营

  2060年,外星敌人来袭,人类为保护自己的家园,与敌人战斗!然而生活安逸的人们,习惯了舒适,已经忘记了战斗本能,没有了应对危机的准备与能力,一打即败,人民生活犹如地狱,被压迫着。

  在这个残酷的环境下,一批将士扛起战旗,他们以一敌百,发挥团队管理能力,组建战队,率领三军,共同作战!那就是卓越将帅们。

  他们曾在上海西点军校刻苦学习领导力思维,5c领导力理论,管理指挥作战。掌握了狙击战术指挥,坦克作战指挥,安全防控战略部署,坚持军事技能特训,战术兵法特训,指挥作战特训。

  他们只有通过六场战役,才能成为优秀的领袖。

  当世界充满黑暗,他们就是一束光,人们向他们靠齐,这就是领袖的魅力!领袖风采,自信人生。集各营种之所长,为孩子配备一对一的教官管理,造就德智体美劳全面发展的优秀青少年。

  精英女兵特训营

  在卡洛西亚大陆的尽头,有一个洛克王国, 随着洛克王国战事不断扩大,前线战事陷入僵持状态,司令部研究决定组建一支女子特战队,负责医疗、通信、心理疏导、作战为一体的全能化女兵。

  这支女子特战队在奔向战场之前,要通过层层的严格训练,保障自身安全,防身术、格斗技巧、匕首操、自救互救技能、伪装侦查训练等。

  得知该密报后,迅速号召具有心理素质过硬,且能够克服内向心理的优秀女兵,待训练完成后奔赴战场支援前线。终于“精英女兵”诞生了。

  女子防身术、礼仪学习,专为女孩子设计,我们强大的同时也保持着优雅;攻防箭、真人CS、匕首操等,多样化的活动让女孩子们拥有强大自己的心灵与智慧!

  蛟龙海军特训营

  洛克王国从史前开始这里就生活着洛克族人,族人世代守护着海洋宝藏与这片岛屿,近日岛屿周边海盗猖獗,打破岛上族人的和平生活。

  国王得知后连夜发出密电给西小点,我方迅速召集所有沿海海军出海进行援助,保护岛上族人与转移海洋宝藏。

  从此踏上深海探索、闯重重海关,不畏艰险展开全面海战的道路,最终将海盗彻底消灭干净。

  海洋文化、自救互救,知识储备应急技能一应俱全;海边拉练、潜能激发,我们的能力远比你想象的大得多!

  回炉军官特训营

  因全球战事爆发,洛克王国的海军在保卫战中失去主动,陆军空军在军事技能和战术方面也僵持不下,急需引进特种指导。现维和司令部向全球召集一批具备丰富战斗经验的老兵回归组成一支回炉军官教导团,每一位老兵都将肩负使命,各位老兵们,战机稍纵即逝,我们的战友正在战场等待着你们的支援,期待你们的回归。”

  以教员的身份进行军事技能以及战术指导,在与敌方间谍周旋中使用侦查谍报技能,打赢每一场战役保证最后全面反攻胜利,这也是这群老兵新的征程,新的代名词——回炉军官教导团。

  星级晋升、责任意识,训练孩子独立能力,培养孩子集体观念;枪械拆装、战地野炊,我们比其他营种的小伙伴能做得更好!

  超能战士训练营

  时间流转,全球战事已经结束。但是这次,我们不会再放松警惕,我们要磨练自己,为每场战斗都充分准备着。

  为参加《国际侦察兵大赛》,“猎人学校”需要组建的一支超能队伍,代号为“三军兵王”,又名“超能战士”!只有凭借着超凡的意志和毅力顺利毕业,才能被猎人军校授予“兵王勇士勋章”,得到至高荣誉!届时他们将会为侦察兵大赛奉献出最强大的力量!

  三军兵王,等你来战!

  精彩非凡的暑假是一种什么样的体验?探索西点好习惯军事夏令营,在活动和团队中释放自己!精心安排的各项拓展活动,创造无与伦比的夏日记忆!

  2020夏天,来西点好习惯军事夏令营吧!在这里,我们用最给力的方式给孩子们最激情的清凉夏日!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部