中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

通知:西点好习惯军事夏令营有一营期闭营啦!

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-06-24 13:21:38

  亲爱的家长们,随着开营时间的日渐临近,老师不得不告诉大家,6月25日端午节的营期,已经闭营啦!而2020年7月3日后的西点好习惯军事夏令营不少营期、营种已报满,还未报名的请联系招生教官选择其他营期,其它营种名额均不多啦!该出手时就出手,再犹豫就真的错过啦!

通知:西点好习惯军事夏令营有一营期闭营啦!

  为了保障学员的安全,为了保证训练效果和质量,此次夏令营每期的名额都是有限的,所以各位家长一定要,提前确定营期、营种是否还有名额哦!

  招生对象:6-16岁青少年

  收益点:纪律意识、时间观念、执行力、意志力、团队精神、 危机处理、自立自强、勇于竞争、学会奋斗、阳光上进等……

  生活篇:学会独立

  背起行囊,告别父母,来到军营,穿上军装,舍弃舒适安逸,告别稚嫩依赖,战骄阳,斗酷暑,只为以赤子之心,追逐军旅梦想,演绎成长蜕变。

  在这里,我们要试着自己的事情自己做,我们要适应离开爸爸妈妈的日子,我们要学会独立、勇敢、坚强。

  训练篇:磨砺自我

  军事化作息时间:结合部队先进的特种兵训练计划,合理安排训练时间,符合青少年的身体特征,养成健康的作息习惯。

  严格的军事训练:通过军事训练,塑造孩子坚强、刚毅、守纪、紧张、服从的军人品质,训练讲形象、爱卫生、懂礼貌、自理自立,养成军人般良好的行为习惯及日常生活习惯,锻炼意志,增强体质。

  丰富的军事拓展:丰富的军事拓展,打造孩子坚韧不拔、勇敢顽强的战斗作风,激发孩子的潜能,挑战自我极限,学会团队合作和沟通,相互帮助,管理和组织小团队活动,训练领导才能!

  学习篇:文武精英

  神威能奋武,儒雅更知文。优秀的青少年一定是德智体美全面发展,在训练孩子好习惯,锻炼孩子身体素质的同时,也安排孩子学习的时间,训练学习两不误。

  感恩篇:知恩感恩

  从前,我们是一味索取的小宝宝。现在,我们是懂得付出的好孩子。很多时候,爸爸妈妈只知道倾尽所有去爱孩子。

  可是,什么是爱?孩子懂爱吗?为啥父母总抱怨孩子成了白眼狼?

  那是因为孩子体会不了父母的辛苦,无法用心感受父母的爱。来一场感恩之旅,让孩子看到爸爸妈妈的付出,让孩子真诚地对孩子说一句:爸爸妈妈,你们辛苦了,我爱你们!

  精彩非凡的暑假是一种什么样的体验?探索西点好习惯军事夏令营,在活动和团队中释放自己!精心安排的各项拓展活动,创造无与伦比的夏日记忆!

  2020夏天,来西点好习惯军事夏令营吧!在这里,我们用最给力的方式给孩子们最激情的清凉夏日!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部