中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2020年上海西点精英女兵军事夏令营招募开启!

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-05-07 14:25:38

  每次放假都是孩子的天堂,家长的地狱,又有不少家长开始头疼,暑假到底带孩子去哪儿玩,暑假是不是该给孩子报点兴趣班什么的。当家长的真是不容易,如何能让孩子度过一个充实,有趣,安全的夏天真的是难为各位家长们了。

  特别是暑期陪不了孩子的上班族父母,在各种托管班中感受着被托管班包围的痛苦。但是除了托管班,就没有其他有意思的活动了吗?!

  家长们先别慌炸毛,也许一次有意义的军事夏令营就能解决你的烦恼,这不,西点军事夏令营老师又要介绍我们的课程啦!

  中华儿女多奇志,不爱红装爱武装!动荡时期,国难当头,诸多女子同男子一般驰骋沙场,她们不但英勇善战,而且还足智多谋,其豪杰气概一点都不输于男子。

2020年上海西点精英女兵军事夏令营招募开启!

  都说女孩成长起来的速度非常惊人,很多时候,几个瞬间的感动和触动,会让女孩子们的心智迅速成长起来,思考问题也会更加全面。

  西点好习惯军事夏令营——精英女兵营主要打造女生学员的自我防护意识、增强其体质、磨练其意志、锻炼其胆量,培养其自信,使其德、智、体全面发展。

  让女孩子们在拥有良好行为习惯的同时,通过丰富多彩却又经典有趣的女兵活动(如骑马、射箭、礼仪、插花等课程)让其自身更加有气质。

  收益点

  1、安全教育:安全意识植入、防身术的教学,全面提升学员的自我防护能力与逃生技能。

  2、习惯养成:全封闭军事化管理帮助学员养成健康规律的作息时间、强化目标管理、戒除拖拉懒散。

  3、抗压受挫能力提升:战役模拟,引导学员勇敢大胆尝试第一步,知道受挫时如何管控及处理自身情绪问题。

  4、人际交往:战役中不同的角色体验、促进学会换位思考,掌握正确的沟通方式、学会团队合作。

  5、感恩教育:生存技能体验、感恩课程,让孩子知道生活的来之不易,两张清单的对比了解父母的不易,学会感恩。

  6、意志力训练:亲身体验军人战斗场景,培养钢铁的意志,打造不屈的勇士。追逐胜利,永不言败,保持对美好生活的憧憬与学习动力。

  7、提高学员动手动脑能力,提升逻辑思维能力。

  8、培养学员高尚的品德和礼仪知识。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部