中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2020年上海西点蛟龙海军暑期训练营招募开启!

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-05-07 14:23:55

  每次放假都是孩子的天堂,家长的地狱,又有不少家长开始头疼,暑假到底带孩子去哪儿玩,暑假是不是该给孩子报点兴趣班什么的。当家长的真是不容易,如何能让孩子度过一个充实,有趣,安全的夏天真的是难为各位家长们了。

  特别是暑期陪不了孩子的上班族父母,在各种托管班中感受着被托管班包围的痛苦。但是除了托管班,就没有其他有意思的活动了吗?!

  家长们先别慌炸毛,也许一次有意义的军事夏令营就能解决你的烦恼,这不,西点军事夏令营老师又要介绍我们的课程啦!

  蓝色的海洋一直是很多孩子向往的地方,想要体验海军的生活、拥抱大海?那就选择西点好习惯军事夏令营——"蛟龙海军训练营"!

  在这里,不仅有优良的自然环境更有专业的教官和优秀的辅导员,TA们陪同孩子一起蜕变一起成长,最终让孩子成为一名具有坚强意志、团队合作精神、优良行为习惯,懂得感恩,能够自立自强的优秀小战士!

2020年上海西点蛟龙海军暑期训练营招募开启!

  西点好习惯军事夏令营——海军训练营主要通过探索发现大海的奥秘、露营、军事训练等方式培养孩子积极探索、勇于发现的精神。

  通过体能训练锻炼学员意志力,提升身体素质;通过军事训练帮助学员自立,培养生活好习惯。

  收益点

  1、军事训练:帮助孩子养成良好的生活及学习习惯。

  2、登陆夺岛训练、真人cs:提高学员的团队合作能力、荣誉感、责任心。

  3、游艇:感受大海的魅力,全面了解海洋知识,体验乘风破浪的乐趣。

  4、沙滩玩耍、沙滩探宝、趣乐踏沙:与大海亲密接触,探索大海奥秘。

  5、安全教育:提升学员的安全防护意识,掌握基本的逃生技能,了解海洋急救常识。

  6、内务训练:全面提升学员的自理能力,提高学员的生存能力。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部