中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

暑假参加上海西点军事夏令营怎么样?

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-04-29 13:23:59

  谈起孩子的教育很多家长曾一度迷茫,在孩子们的生活作息、性格习惯、行事作风等方面,都会有让人不满意的地方。

  对于一个家庭而言,有什么比得上孩子逐渐长大,开始蜕变,越发懂事更能让人为之感动,更让人幸福呢?

  如何让孩子真正的成长,接下来的内容会给你答案:

  入营仪式

  斗酷暑,战骄阳。追逐军旅梦想,演绎蜕变成长!少年强则国强,争做人生的强者!

  集结令

  军事训练让孩子锤炼身心、提升抗压能力!

  拓展训练让孩子激发潜能,发现了不起的自己!

  团队活动让孩子学会合作、奉献,浸染团队精神!

  ……

  军训的磨练VS在家父母对自己的无微不至,孩子们会更知感恩父母。

  西点好习惯军事夏令营,将用一个快乐、丰富、专业的军事旅程,来开启TA们全新的生命轨迹,迎接属于TA们自己的英雄之旅!

  主要项目

  专业军事训练、青少年素质拓展训练、武器知识讲解、真人CS野战、安全教育训练、感恩励志教育、文化课辅导、生活自理自立、健康作息等……

  收益点

  纪律意识、时间观念、执行力、意志力、团队精神、 危机处理、自立自强、勇于竞争、学会奋斗、阳光上进等……

  四大板块、八大秘籍

  西点好习惯军事夏令营自成立以来一直秉承“少年强则中国强,少年富则中国富”的目标,从事中国青少年素质研究和行为教育,总结出了一套上海西点军事夏令营八大秘籍、四大板块”并进行训练,帮助家长和孩子双向成长,共同进步。

  西点好习惯军事夏令营有十几个营种,每个营种都有各自的特色课程及收益点!因每个孩子的情况不同,建议各位家长按照特有情况进行选择,或可咨询我们的专业教官!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部