中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西点军事夏令营怎么样?能改变孩子坏习惯吗?

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-04-17 14:28:29

  从西点好习惯军事夏令营举办第一届夏令营以来,时常有家长向我们提出他们的诸多疑惑:

  问题一:“参加军事夏令营对孩子有什么好处?”

  问题二:“难得的假期再压迫孩子去军事夏令营会不会有负面作用?”

  问题三:“孩子不想去怎么办?去了适应不了怎么办?……”

上海西点军事夏令营怎么样?能改变孩子坏习惯吗?

  想知道答案的您,不妨可以先考虑一下这几个问题::

  问题一:列举出您孩子的优缺点后想一下,如果参加塑造军人般好习惯的军事夏令营,会给孩子带来哪些“坏处”?(PS:如果让孩子变得自理、自立、自强不息,勇敢、善于合作等等这些算坏处的话,我也无话可说~)

  问题二:专业军事化管理+24小时生活辅导员+丰富的训练活动+名师辅导作业,难道不比上辅导班香?(PS:孩子不在身边,头发保住了,心脏保住了,有人代管真的不香吗?)

  问题三:孩子不想上学难道您就让TA不上学吗?入营后新鲜感会让孩子们调动全部身心去体验参与,适应的问题还用担心吗?(PS:难道您想孩子以后问您:“那个时候我还小不懂事,你难道不懂逼我一下吗?”)

  相信思考完这三个问题的您心里已经有了答案。如果您还没有想好,想继续考虑下?那么您可以往下看看再了解下!

  看完上面我也知道了些,可是我家孩子特顽劣,参与军事夏令营你们管得住吗?

  如果您都这么“标签”您的孩子了,那您觉得孩子自己会怎么想?

  您有空的时候可以去看看我们每年的好评+锦旗~类似您的家长不在少数哦!

  可是……那么多营种又要怎么选呢?

  您可以根据孩子的爱好及您的需求进行选择!具体情况可以联系西点教官哦!

  2020西点好习惯军事夏令营

  为孩子们打造了一个全封闭、军事化管理的军营生活环境。全面体验“令行禁止 雷厉风行”的军队文化,彻底贯彻“西点战队”主旨!

  军事训练让孩子锤炼身心、提升抗压能力!拓展训练让孩子激发潜能,发现了不起的自己!团队活动让孩子学会合作、奉献,浸染团队精神!……

  军事化的磨练VS在家父母对自己的无微不至,孩子们会更知感恩父母。

  在西点好习惯军事夏令营,也许TA们会遇到很多的挫折、困难,也许TA们会抱怨,会难受,想回家,但是我们最终会通过沟通,解决问题,消弭情绪;在这个过程中,TA们的情商、勇气都将逐渐成长,同时,TA们也将慢慢养成独立思考的习惯。

  西点好习惯军事夏令营,将用一个快乐、丰富、专业的军事旅程,来开启TA们全新的生命轨迹,迎接属于TA们自己的英雄之旅!

  西点好习惯军事夏令营火热报名中

  ——让您的孩子脱胎换骨——

  主要项目

  专业军事训练、青少年素质拓展训练、武器知识讲解、真人CS野战、安全教育训练、感恩励志教育、文化课辅导、生活自理自立、健康作息等……

  收益点

  纪律意识、时间观念、执行力、意志力、团队精神、 危机处理、自立自强、勇于竞争、学会奋斗、阳光上进等……

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部