中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

为什么西点好习惯军事夏令营那么多人选择?

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2020-02-26 11:48:40

  每个当父母的,把孩子送到夏令营来,关心孩子的成长是一方面,当然更关注的,是孩子的安全。所以在场地的选择和安全人员配置上,我们做到慎之又慎!对于家长们关心的各种与西点军事夏令营有关的问题。

  上海西点军事夏令营教官整理了部分典型问题,作答如下:

  1、孩子的安全是否有保障?

  答:上海西点军事夏令营坐标上海市奉贤区柘林镇,有独自的训练基地,军事化管理,安全有保障,全程有保险。孩子的一切请放心,基地实施全封闭式军事化管理,配备360°全方位实时监控!

  更有专业教官24小时看护此外,备用药箱随队医护人员专人管理。

  2、我家孩子刚上二年级比较小,是否能适应?教官会不会特别凶,让孩子心理上一下子转换不过来?

  答:二年级的孩子是没问题的!我们的教官都是来自各大优秀军校毕业,不仅拥有系统化的军事训练理念,也拥有多年丰富的孩子培训实践经验,懂得小朋友心理。

  每一位教官均通过严格的军事基础、青少年行为素质教育、师德评判、急救知识等考核方可参与训练。

  每个班级配备的辅导员均毕业于师范,具备青少年教育需具备的耐心、爱心、责任心等基本品质,与孩子全程同吃同住,言传身教,对每个孩子都会悉心呵护。

  3、去夏令营的话,孩子的作业怎么办?

  暑假作业对于孩子们来说是一件不喜欢做但是必须做的事情,家长们也是非常担心孩子们参加训练就没有办法完成暑假作业,影响了孩子的升学。

  但是,在西点,我们合理安排学员作息时间,训练和学习科学结合,提升学员的综合素质。每天两个小时的写作业时间,训练和学习两不误。

  在孩写作业的时间里会有复旦、交大老师辅导,学员有任何疑问可以随时提出,确保孩子在训练过程中,也能兼顾学习,全新的教育方式。孩子作业不会写怎么办?在西点,妈妈不用担心啦。

  4、我家孩子没单独出去过,自理能力较差,穿衣、洗漱等方面可能需要照顾,有老师可以照顾吗?

  答:我们对小点的孩子会特别关注,还会让大孩子帮助小孩子一起成长,夏令营是一个培养独立自理能力的好地方。

  举个例子:去年有个女孩参加夏令营,她的妈妈百般不放心,多方联系辅导员照顾孩子。辅导员经过仔细观察发现,妈妈口中什么都不会的孩子,竟然和同房间小伙伴一起完成了洗漱、洗澡、绑辫子等项目,根本不需要“特殊照顾”。

  5、宿舍环境各方面怎么样?

  答:住宿方面有空调,洗手间,浴室等,生活环境干净且舒适。

  为了孩子的健康,我们还时常进行消毒及床被套行李的暴晒等!

  6、我家是三年级女生,想问女孩适合参加吗?营地会不会都是男生?

  答:我们夏令营男女都有,不会只有男生。

  如果您不放心,可以报名专为女生提供的精英女兵夏令营。

  7、孩子可以带手机去吗?生活老师的手机号可以留给我们吗?

  答:孩子不可以带手机。

  带队辅导员的电话可以留给家长,但建议没有特殊情况不要每天拨打,方便辅导员全身心照顾孩子。孩子有特殊情况,我们也会主动向家长联系。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部