中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西点军事冬令营2020年入营注意事项

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2019-12-28 10:14:51

  入营须知

  尊敬的的家长们,您好!

  感谢您为孩子选择西点好习惯军事冬令营,我们将在冬令营之后给您一个更加独立,更加优秀,更加懂事的孩子!

  为了让孩子更快融入冬令营,也为了孩子训练安全,请您阅读以下入营须知,配合我们一同为孩子营造一个健康、安全、积极的训练氛围与环境。

西点好习惯军事冬令营

上海奉贤区柘林镇沪杭公路3368号

  腊梅怒放,又是一年寒冬至。除料峭寒风的来临外,属于国际营学生们的圣诞节也如约而至。而在这个特殊的节日里,他们没有选择安逸或者是补习,而是选择了“当兵”!

  一、基本生活用品

  1、两套换洗衣服:包括日常换洗的衣物,内衣,袜子等,孩子的内衣看孩子参加的天数,一般5天带两套就够了。(我们会安排孩子清洗自己的衣物,携带数量根据孩子的需求而定。)

  2、运动鞋两双:尽量选择合脚舒适的运动鞋,两双互相替换使用,一双清洗晾晒保持清洁。

  3、拖鞋两双:准备一双凉拖鞋,一双棉拖鞋,凉拖鞋洗澡时穿,回到寝室后穿着棉拖鞋。

  4、面巾纸:轻便快捷,擦汗擦手,必备良品~

  5、水杯:推荐携带保温杯,满足一天的饮水需求,在训练场附近也设有饮用水点,辅导员会帮助孩子取水。

  二、个人清洁用品

  1、牙膏、牙刷、洗漱杯:洗漱必备三件套,推荐携带孩子平时使用的牙刷和牙膏,能够打消孩子对新环境的陌生感。

  2、毛巾、浴巾:建议携带柔软易吸水的,不论是用于擦汗还是洁面或是浴后擦干,很合适。

  3、沐浴液、洗发液:夏季个人卫生非常重要,推荐携带旅行套装,在种类上能够满足冬令营令营所需,而且重要的是轻便!

  4、洗衣粉、衣架:洗衣用品可以考虑携带肥皂,我们会安排孩子清洗自己的衣物,做到自己的事情自己做。

  三、其他物品

  1、个人特需药品:基地备有常用药品,个人需要的非常用药品建议自己准备一份。

  2、学习用具:请孩子们携带好少量暑假作业以及文具,训练之余也不能忘了文化课哦~

  3、100~200元备用资金:根据孩子的实际需要,由辅导员统一管理。

  四、严禁携带物品

  1、电子设备:手机、相机、MP3、MP4、DV、笔记本电脑等贵重物品。

  2、首饰等贵重且不适宜冬令营期间佩戴的物品。

  3、零食、游戏机、不健康读物等与营训无关的用品。

  4、刀具、易燃易爆等危险物品及其他违禁物品。

  五、路线方案

  自驾路线

  沪金高速S4(宁波方向)走海湾路出口,向前直行到奉柘公路右转,直走到沪杭公路右转,50米左右到达。

  自驾路线

  (二选一)

  1、乘坐地铁1号线(莘庄方向)到莘庄下来,步行至南广场,换乘奉贤19路(海湾方向),在柘林站下车,沿沪杭公路走156米,到达沪杭公路3368号。

  2、乘坐地铁1号线(莘庄方向)到莘庄,换乘地铁5号线,在奉浦大道地铁站下车,步行69米至奉浦大道公交站,换乘奉贤19路(海湾方向),在柘林站下车,沿沪杭公路走156米,到达沪杭公路3368号。

  六、入营流程

  1、入营当天下午4点到晚上9点之间辅导员陆陆续续打平安电话。

  2、每天晚上孩子休息之后孩子的辅导员会通过班级微信群,发送孩子的训练照片和视频。

  3、每隔两到三天孩子可以通过辅导员的手机和家里通电话。

  七、注意事项

  1、为保证学员安全,所有往来车辆请依据当天教官引导停靠车辆。

  2、各位家长请先到签到处进行签到,然后根据接待教官引导进入缴费厅进行缴费,凭借全款缴费收据将孩子带到安检处进行安检核实。(建议提前联系教官完成全款缴费,避免拥挤、排队。)

  3、为保障孩子快速进入训练状态及锻炼孩子的独立性以及工作的有序开展,当天基地不对外参观,家长禁止进入寝室区域,办理入营手续后家长便可离开。感谢各位家长的理解与支持,谢谢!

  小贴士

  给孩子们列一张物品清单放入行李箱,和约定好出门带的物品都要带回来,然后就可以准备出发啦!

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部