中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2019年国庆节去哪玩?上海西点三大短期营程等你来

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2019-09-23 13:35:45

  国庆七天假,在家还是出门?国内游还是国际游?根据老师的观察, 在我国,国庆节有娃的家庭大概有“四个选项”。四个选项没有对与错,不论是哪一种选择都将带给娃不同的成长与历练。

  No.1 秋高气爽,走遍名川

  10月份的国庆节秋高气爽,给了假期一个非常舒适的体感环境,难得的7天假,不约而同的出去玩耍更是让各个景区堵得水泄不通。

  读万卷书不如行万里路!在国庆节,妈妈们会选择带孩子去博物馆、去乡村田野、去各地知名的景点和大学,让孩子在游玩中学习、感受和放松,也是更加了解孩子、走进孩子的方式。

  No.2 其乐融融,岁月静好

  因为国庆节出去旅游的人实在太多,各项花费也水涨船高,妈妈们担心过于拥堵,选择在家里和娃享受难得的七天时光。

  爸爸妈妈们平时朝九晚九,一家人饭后手牵手散散步的日子都少有,把孩子留给长辈更是常事。此时,在家中做顿好吃的饭、陪孩子看电影、阅读,是增进亲子关系的好时机。

  No.3 好好学习,天天向上

  “我的假期,不是在补课,就是在补课的路上。”不少孩子在国庆节这样抱怨。

  国庆节不仅是游玩的好契机,更是给孩子“补短板”、“培优”实现弯道超车的机遇。

  七天假期被辅导班“霸占”了4天,也是现实的写照。这类妈妈们相信,不积跬步无以至千里,好好学习,以后有的是机会玩。

  No.4 军人铁血,爱国图强

  还有一种家长的选择别出心裁!在国庆节用一段爱国军旅生活,给孩子一个独特难忘的庆祝方式。

  众所周知,国庆节是纪念国家的法定假日,各国都要举行不同形式的庆祝活动,加强人民的爱国意识,增强国家的凝聚力。每年上海西点十一国庆营的小战士们,都是在家长的支持和鼓励下,怀揣着军事强国、少年强国的梦想,积极地加入“战斗”中去。

  在三天或五天的十一国庆营中,具有领导力和统筹力的将帅和王牌将会在这里诞生!

2019年国庆节去哪玩?上海西点三大短期营程等你来

2019年国庆节去哪玩?上海西点三大短期营程等你来

  一、将帅之指挥家

  将帅之超级指挥家,主要培养孩子的领导力和好习惯,帮助青少年进一步发扬领导潜能,培养青少年大局观和管理能力,实现当“将军”的梦想。

  该营种主要培养孩子以下四个方面:

  1.领导指挥能力:学会在不同情境里展示自我,取得他人的信任及支持提高自我管理,学会带领团队、管理团队。

  2.习惯养成:设定目标,培养良好习惯;塑造坚强、刚毅、守纪、紧张、服从的军人品质,培养注重形象、爱卫生、懂礼貌、自立能力,养成军人般良好的行为习惯及日常生活习惯。

  3.情绪管理:学会调节自己的情绪,有效管理自己的情绪,培养更高的情商。

  4.人际交往:讲文明有礼貌,学会换位思考,学会接纳他人,体验与他人有效沟通的乐趣;懂得包容与协作,培养团队合作意识。

2019年国庆节去哪玩?上海西点三大短期营程等你来

  二、陆军之勇夺先锋

  王牌陆军之勇夺先锋,专为培养孩子军人品质和专注力而设,规范孩子行为习惯、培养勇于承担责任的意识,对于生活习惯差、注意力不集中的孩子大有帮助。

  该营种主要培养孩子以下四个方面:

  1.习惯养成:学习现代军人整齐化一和严格正规的军营生活,建立良好的时间观、组织纪律观、集体观和雷厉风行的工作作风。

  2.责任与感恩:责任心强,说到做到,不为自己找借口,主动承担自己的责任并努力为之奋斗,能够积极主动的帮助父母做力所能及的事情,体谅父母并且可以和父母进行良性沟通。

  3.团队合作:树立自信心,学会与他人进行良性沟通,学会团队合作,成为一个受欢迎的人。

  4.专注力与意志:亲身体验军人战斗场景,培养钢铁意志,打造不屈勇士。坚定!顽强!守纪!服从!追逐胜利,永不言败,培养专注实现目标的意志,树立对美好生活的憧憬。

2019年国庆节去哪玩?上海西点三大短期营程等你来

  三、回炉之阵地保卫战

  回炉军官之阵地保卫战,特色性开展角色互换项目,帮助孩子换位思考,感受多维度的情感和身体历练,在这个过程中完成对青少年的自信心、指挥能力的培养,并且通过多样性的求生求救训练,培养安全意识。

  该营种主要培养孩子以下四个方面:

  1.自信心树立:角色互换,由受训到标兵到助教军官,培养孩子的自信心,学会换位思考。

  2.指挥能力:旗语指挥、军事指挥训练 、组织策划能力训练:培养学员的综合组织能力,学做指挥者。

  3.习惯巩固:通过军事化管理帮助孩子重拾好习惯,养成好习惯,并将好习惯变成行为习惯。

  4.安全防护:提高学员身体素质,提升安全防护意识,提高自我保护能力。

  对孩子来说,可以小小的满足对军旅生活的渴望。

  对于家长来说,也可以减少孩子在外太长时间的担心。三到五天的时间,还能留出几天时间给孩子游玩和学习。不过,更吸引人的还是开设在国庆节期间的营种更有特色和趣味性。

  在这里,孩子们可以开启超燃军事之旅,进行模拟坦克驾驶、体验特战兵魂-3D射击等特色军事项目!

  在这里,孩子们要进行特战急救培训、特战急救演练、擒敌拳术训练、烟道逃生,绳索自救等突发事件演习,让他们在真实的场景中体验生命之可贵,学习宝贵的求生经验,更加珍惜现在的生活!

  在这里,双方交战演习,孩子们玩得不亦乐乎,各种新奇的点子和具有战略思维的策略被激发;

  在这里,梦想成为领导者的孩子,将会发挥自己的最大优势;

  在这里,每个人都将在团队作战中找到自己的闪光点,加以发扬和培养……既帮助孩子学习成长,又满足孩子对假期生活的向往,上海西点十一国庆营是家长的不二选择!

  在此,为了即将到来的国庆七天小长假,老师祝愿每个家庭都能收获欢笑与成长,每个孩子都能拥有难忘宝贵的假期回忆!

  上海西点军事夏令营报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部