中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

祝贺2019上海西点军事夏令营圆满结束!

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2019-08-28 11:49:49

  时间就像个调皮的孩子,总会在不经意间悄悄溜走,就如同夏令营的美好时光一般,也在不知不觉中走向尾声。但是,结营并不代表着结束,而是巩固好习惯的开始!

  破茧成蝶,小战士们在这里脱胎换骨,在磨砺中成长,在成长中养成好习惯,迎来成长路上的一次完美蜕变。

祝贺2019上海西点军事夏令营圆满结束!

  观看结营仪式前,让我们去看一看那些正在聆听“家庭教育讲座”的父母们吧!

祝贺2019上海西点军事夏令营圆满结束!

  在这期间,小战士们在做什么呢?教官给小战士们佩戴结营大红花+勋章。

  结营仪式

  一场庞大的结营仪式即将开始,多个方阵表演会操,快来找你家小战士在哪吧。

  小战士们在父母的注视下列队进场,整齐有序的方阵、坚毅有神的脸庞是给予父母最好的礼物。

  基础队列展示:当我们的口号响彻云霄,精气神一同被喊出。

  龙拳展示:一场别开生面的龙拳展示正在上海西点训练场上演。招招到位、拳拳精彩、朝气澎湃、气势十足。

祝贺2019上海西点军事夏令营圆满结束!

  军歌手语操:小战士们在军歌手语操中表达了对父母的感恩。

  学员演讲:小战士进行结营心得分享彼此脑海徜徉着在这里的点点滴滴,开心、喜悦、成长、收获、不舍,这是一程专属于自己的回忆。

  校长讲话:校长的激情演讲给小战士们的军营之旅画上了完美的句号。

  与大家一起度过的心路历程,有过汗水、有过欢笑,更有许多的成长。带着象征着荣誉的大红花,我们投入日思夜想的父母怀抱,相拥的那一刻,感恩在心底蔓延。

祝贺2019上海西点军事夏令营圆满结束!

  “我们不再是我们,我们依然是我们”,我们已经不再是那个家里娇滴滴的小公主,凡事都要依靠父母的小男孩了。取而代之的是一个个潇洒干练的女兵和英姿飒爽的小战士。

  最后再与教官道个别,然后坚强的转身离开,把心中的不舍化为勇气。告诉自己:“我们是西点小战士,我们将带着学到的好习惯,踏上人生的新旅途”。

  在上海西点,孩子们不仅仅只是体验了军旅生活,培养巩固好习惯,还能收获快乐和难忘的童年记忆!时间像礼物一样,在结束时赠予我们开始。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部