中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西点军事夏令营2019年暑假开学收心营招募开启

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2019-07-28 10:51:26

  假期已过大半,不少学生不仅在暑假开启“畅玩”模式,更是每日沉浸于懒觉和零食所组建的“美好生活”中。面对日渐临近的开学,现在他们的内心世界是什么样子的呢?

  “要开学了,怎么办啊!我作业还没写完!”

  “今天写了半本数学暑假作业,十页语文。为什么每次都是要开学了,我的效率才急剧提升?”

  “学校里的饭太难吃了,我只想吃肉吃肉吃肉!”

  “每天睡到十点才会醒的我开学了怎么办啊,我不要去上学,天天早起烦死了!”

  不想早起?挑食?不想写作业?没有时间观念?对学习提不起劲?情绪焦躁不安?!……以上种种状况都在向我们诠释着一个学生专属名词:“开学恐慌综合症”。

  看着一条条负能量,很多家长不禁练练发问:

  难道让孩子回归以学习为重心的生活就那么难吗?

  如何让孩子们收收心,或者疏导情绪,正确引导孩子为新学期做好准备呢?

上海西点军事夏令营2019年暑假开学收心营招募开启

上海西点军事夏令营2019年暑假开学收心营招募开启

  当当当当,让老师为您献上“张良计”!

  为了让孩子们早早收心,培养良好的作息习惯,缓解开学焦虑、暴躁的情绪,为开学做准备。上海西点军事夏令营推出“开学备战营”带领孩子们向暑假告别,迎接崭新的学期!

  开营时间:8月14日 / 8月21日

  面对孩子开学可能会遇到的种种问题,上海西点军事夏令营开学备战营将通过军事化全封闭的管理方法,注重培养增强孩子时间观念,快速改善孩子假期里养成的拖拉懒散的陋习,将“开学恐慌综合症”一一击垮。

  帮助孩子在开学前重新找回学习状态,塑造出健康的作息及饮食习惯,轻装上阵迎战新学期!

  下面,就让西小点告诉您,具体是怎么帮助孩子改变的吧!

  1、早上不起,晚上不睡,十分担心孩子懒惰成性?

  在上海西点军事夏令营开学备战营,孩子们6点起床洗漱晨练,12点午休,21点准时就寝,拒绝懒觉与拖延,军校作息标准让孩子提前进入备战状态,养成早睡早起的好习惯。

  2、做作业毫无计划,遇见难题你却无力辅导?

  在这里,每日三小时固定课业辅导,帮助孩子制定合理的学习计划,建立正确的时间管理意识。还有名校辅导员帮助孩子解决课业难题,监督孩子按时并高效的完成暑假作业。

  3、正餐不尝几口,整天狂吃零食?

  在这里,每天的饮食由大厨将蔬菜、肉类、水果进行均衡搭配。在教官亲身示范和监督下,按时进餐,控时控量,与小伙伴一起杜绝挑食,养成良好的饮食习惯!

  4、一到上课孩子就交头接耳,不认真听讲?

  我们通过单个军人队列动作,培养孩子的专注力及意志力,更在基于兴趣角度上开设特色专注力训练项目,让孩子亲身体验并学在其中,还能有效提升记忆力哦。

  5、孩子只会衣来顺手饭来张口,毫无半点自理能力?

  在训练期间,让孩子与同龄人一起同吃同住同训练,在生活教官的督导下,学会自己动手穿衣吃饭、清洗碗筷、整理内务,养成讲卫生、不依赖他人的生活好习惯。

  6、新学期来临,还在担心孩子能否顺利融入新集体?

  在这里,孩子会和来自全国各地的同龄人一起训练和生活,通过西点特色多元化的军事训练,利用寓教于乐的方式让孩子快速的融入集体。

  让其在与团队攻克难关的同时找回自信,体会团队精神,为孩子在融入新集体以及待人接物层面打下良好的基础。

  7、诱拐案件频发,还在为孩子的人身安全而忧心?

  除去生活与学习的好习惯培养之外,西点针对青少年安全问题,同期开设安全教育知识课堂,并精心研创书包防身术、防拐防骗训练、匕首操、战地救护、VR智能科技之危难求生等课程,将防护知识融入在实践中,潜移默化的为孩子树立危机意识,拥有自救互救的能力,以备不时之需。

  八月开学在即,请帮孩子抓住假期的小尾巴,给Ta一次甩脱坏习惯的机会吧!

  上海西点军事夏令营开学备战营招募开启:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部