中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西点军事夏令营都有哪些安全措施呢?

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2019-07-07 10:32:46

  安全无小事!机构对于孩子的安全保护措施,看得出一家机构是否在用心关注孩子。孩子是父母的小天使,更是我们的小宝贝。我们是孩子的教官,更是孩子的保护伞!在这里,我们永不离岗!

  上海西点军事夏令营长期以及大规模的安全运营,使我们积累了很多的经验和技能,让家长放心,也让孩子训练得开心!那么,上海西点军事夏令营都有哪些安全措施呢?

  辅导员24小时全程陪伴

  当辅导员接到孩子的那一刻起,不管是3天、14天、21天还是28天,辅导员都需要一直和孩子在一起,照顾孩子的衣食住行。

  衣食住行无微不至,同吃同住同训练,确保孩子每一刻的健康安全。日间根据温度变化提醒穿衣,夜间定点查寝点名,检查宿舍空调,确保温度适宜。辅导员每天和家长发送孩子生活训练照片,及时反馈孩子在营地的训练情况,让每一位家长安心。

  24小时巡查队伍

  在上海西点,保护孩子安全是每一位教官的责任和义务,每一个教官都有巡查安全隐患的职责。除此之外,我们还有一支特殊的队伍,24小时巡查营地,时刻关注孩子情况。

  巡查队伍会在活动开始前检查所有设备安全,学员开展项目时在一旁观察学员情况,督查军事教官操作规范。还会每日巡查每个辅导员工作情况,要求辅导员尽职尽责。各个位置布置岗哨,多角度全方位保护孩子安全。

  夜间安全措施愈加坚固,安排了门岗及楼道巡查人员,从晚上九点到次日六点半,不间断地轮流巡查。检查各个宿舍内以及走道、大门、操场等情况。

  360度全程监控

  监控室设备先进,基地360度无死角全部呈现。

  卫生安全

  卫生安全是孩子生活环境必须具备的关键因素,衣食住行每一样都离不开它。

  1、食品安全

  食品安全是所有人尤为关注的问题,这将直接关系到学员的身体健康和生命安全,也是一个企业生存的基本。

  绿色菜品直达基地

  专用厨卫人员进行消毒烹饪,确保安全

  荤素搭配、餐后水果,饮食科学健康

  食药监定期检查食堂

  碗筷由孩子清洗后,厨卫人员再次清洗消毒

  2、宿舍安全

  食堂、宿舍是孩子生活最重要的两个环境,宿舍卫生也要时刻保持干净整洁。

  定期进行药水消毒和紫外线消毒

  离开宿舍时常开窗,使室内空气流通

  每日进行内务评比,保持宿舍干净卫生

  楼层、浴室、洗漱池定期打扫清洗

  3、学员卫生观念

  生活中大部分的疾病,都与个人卫生习惯密切相关。勤督促、多指导培养孩子讲卫生爱干净的良好生活习惯。

  餐前饭后洗手

  勤换洗衣物

  定期检查指甲长度

  室内保持干净卫生

  医疗保障

  孩子在营地内的身体健康问题,是绝不能忽视的问题,我们为孩子提供24小时全方位的医疗保障。营地内配有医务室和医务人员,时刻观察学员身体情况。学员受伤或不适,在营地医务室进行应急处理,根据病情送入就近医院。

  救护车辆定期检查,24小时待命,经验丰富的专职司机,保证安全驾驶。医务人员随行记录孩子检查结果,跟进孩子情况。除了做好安全防护措施,每个教官和辅导员还需学习紧急救护技能,以防应对突发状况。开设医疗常识课,了解基本急救知识。

  训练安全

  训练安全时刻记心中,所有活动和训练都必须建立在安全的基础上。

  开始一切训练前,询问孩子身体状况,身体不适或不能参与活动者,严禁参与训练。高强度训练开始前,学员必须做热身运动,合理协调训练和休息时间。科学的训练方法,根据孩子情况量力而行。

  训练设备定期检查,保证设备无安全隐患。

  加强安全教育

  孩子自动自发地保护自己,是所有安全工作最重要的一个环节。战地救护,让孩子学习一些探脉搏、包扎、止血等常见基本的救急、救护措施。

  书包防身术,针对校园安全问题特研究出一套适合师生的安全防护体系,让安全防患成为每个师生的日常行为习惯。特研发《危难求生》VR系列产品,通过虚拟现实(VR)、增强现实(AR)技术的运用,让学员如身临其境般,也更能提高安全意识。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部