中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

参加上海西点军事夏令营有什么用?

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2019-06-24 11:35:58

  暑假即将开始了,扳着手指数数漫漫两个月,你家的孩子最近是否是这样的生活节奏?赖床?看电视?睡觉?这样真的好么?

  且不说孩子们把一年的六分之一时间全花在这孤单无限恶性循环的生活模式中,是多么的不健康,同时他们也把自己去学习知识、强身健体、结交朋友、提高能力的最黄金时段荒废了!

  所以,各位家长们,你们真的该考虑下:把孩子们“赶”出家门了!让他们和老师一起去上海西点军事夏令营,磨砺刚强意志,塑造坚毅气质。变身小小战狼,体验战友情,训练好习惯!

  让好习惯成为孩子的习惯

  来上海西点军事夏令营:

  1、从生活习惯开始训练学员的时间管理习惯;

  2、感受军人对胜利的渴望,明确目标,激发学习力;

  3、训练如军人般的意志力,学会坚持;

  4、感受战友的信任,爆发自信和斗志;

  5、“令行禁止,雷厉风行”学会管理自己;

  6、体验军人文化,学会爱国爱家,懂得感恩父母。

  虽然夏令营时间不长,只有7/14/21/28天,但是孩子们一定会在这里收获满满的成长!说不定还不想走了呢!相信许多大朋友小朋友都已经心动了吧!那接下来就剧透下,可以培养哪些好习惯!

  一、作息时间稳定

  早睡早起,每天保持8个小时以上的睡眠是对孩子最健康的作息习惯。然而,有很多孩子包括大人们都有熬夜和贪睡的习惯,经常是晚上玩游戏不想睡,早上太困不想起。

  上海西点军事夏令营,科学合理安排学员作息时间,严格执行作息时间表。什么时间学习、什么时间休息、什么时间娱乐和锻炼,用多少时间为宜都要科学合理的安排。

  让孩子平衡自己的时间需求,详细周到地考虑学习计划,善于根据事情的轻重缓急来进行安排时间和处理问题,循序渐进的培养孩子的科学安排时间的能力。

参加上海西点军事夏令营有什么用?

  二、讲卫生

  在上海西点,他们都会这样做:

  1、每天餐前饭后必须先排队洗手。

  2、所有的孩子每天必须洗澡,保持身体良好的卫生状况。

  3、要求孩子每天早晚要刷牙,而且要仔细,防止产生蛀牙。

  4、在军营里不允许孩子留长指甲,指甲里不可以有灰尘。

  5、每天整理内务,要求房间物品摆放整齐,垃圾清理干净,每天都会进行内务评比。

  三、健康饮食

  在上海西点,他们都是这样的:

  1、每天定时定量吃饭,一日三餐,不能无节制的饮食。

  2、荤素搭配,不让孩子过度挑食,没收孩子所有的零食,在规定的时间和情况下才可以吃零食。

  3、避免浪费,教育孩子盘中餐一定要吃干净。

  4、吃饭时禁止孩子大声讲话,保持食堂的安静。

  5、用餐时注意卫生,不将菜渣随意乱扔,注意文明用餐,吃完饭将桌前清理干净。

  四、作息时间稳定

  每天固定的学习时间,有专业教官辅导,让孩子学会自主学习,快乐学习。

  五、自己动手

  在家中,他们都是家里的小宝贝。在这里,我们强调孩子自己的事情自己做,自己的碗筷自己洗,自己的衣服自己晒,自己的被子自己叠,很多事情都是要求孩子自己动手解决。

  六、文明礼貌

  很多小朋友遇到长辈时,不愿意主动和他们问好,甚至长辈喊名字的时候,孩子们不理不睬,继续做自己的事情。在上海西点,除了在日常行为中提醒孩子文明用语,西点教官更是以身作则,教导学员见到教官或是战友一定敬礼问好,

  七、专注力

  注意力是智力的五个基本因素之一,是记忆力、观察力、想象力、思维力的准备状态,所以注意力也被称为心灵的门户。

  八、感恩意识

  常怀感恩之心,不仅能培养其与人为善、乐于助人的美德,且能够促进其健康人格的形成,对孩子成人后走向社会,建立和谐的人际关系具有重要作用。

  上海西点特色感恩课程,激发孩子学会从感恩父母到感恩老师,从感恩同学战友到感恩社会等等,引导孩子拥有感恩之心。

  上海西点军事夏令营多年致力于中国青少年行为习惯的研究及训练,根据“美国西点军校”的核心文化理念,并结合中国青少年当前状况,总结出一套“八大秘籍&四大版块”训练方法,帮助孩子建立良好的行为习惯,让好习惯相伴孩子成长。

  上海西点军事夏令营报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部