中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

如何培养孩子良好习惯?西点八大秘笈全方位解决难题

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2019-05-11 11:07:52

  2019上海西点军事夏令营报名开始啦!

  招生对象:6——16岁青少年

  开营时间:7月3日起滚动开班

  收益点:独立自主、拒绝拖延、积极进取、规则意识、团队协作、知恩感恩、开阔视野等

  好习惯需要从小培养

  从前

  从前作业拖拉磨蹭,从前不喜欢学习,注意力不集中,从前害怕困难和挫折,从前胆小、怯弱,缺乏阳刚之气,从前贪玩好动、无故发脾气,从前任性、逆反、不听话

  参加军事夏令营后

  背起行囊,告别父母,来到军营,穿上军装,舍弃舒适安逸,告别稚嫩依赖,战骄阳,斗酷暑,只为以赤子之心,追逐军旅梦想,演绎成长蜕变。

  在这里,我们要试着自己的事情自己做,我们要适应离开爸爸妈妈的日子,我们要学会独立、勇敢、坚强。

  来了西点以后

  从生活习惯开始训练军人的时间管理习惯,感受军人对胜利的渴望,明确目标,激发学习力,训练如军人般的意志力,学会坚持,感受战友的信任,爆发自信和斗志。“令行禁止,雷厉风行”学会管理自己,体验军人文化,学会爱国爱家,懂得感恩父母。

  上海西点军事夏令营·八大秘籍

  心态管理 乐观积极,相信自己

  “火一般的精神”的生活体验,军事拓展刻苦训练,民主生活积极参与,集体活动热情活泼,业余生活重拾生命的活力。

  目标管理 组织策划,达成目标

  尝试组织、指挥和策划,制定目标、达成目标,做一心向着自己目标前进的人。军事教官和辅导员携手,一起帮助孩子制定长短期目标,并将目标清晰化、可衡量化,使孩子日后飞得更高、更远。

  时间管理 自我管理,解决问题

  如何管理时间、提升效率。让孩子切身体验,时间是人生最大的资本。军事拓展活动,通过军事教官引导,学习万事皆从今日始,明日不办今日事,让生命因抓得住时间而延长。

  学习管理 主动学习,积极探索

  营造积极的学习心态、了解如何有效学习、持续改进,不断提升自己,每天不一样的训练项目, 让孩子感受每天的自己都是新的。引导孩子在自省中发觉无限潜力,营造美丽人生。

  行动管理 责任担当,言行一致

  了解如何每天行动、每天养成习惯。这里,孩子体验“令行禁止、雷厉风行”的军营生活,真正明白拖延就是自我欺骗,由心开始,立即行动,做彻底的“实践主义者”。

  情感管理 善于交谈,划定心理界限

  如何交流、正确表达自己的思维。在这里孩子们每天都要积极主动发言,展示自我,体现个人的能力。被动地等待别人和你搭讪,不妨主动上前向对方问个好。

  竞争管理 合作竞争,荣誉原则

  训练期间,所有的科目都纳入考核,吃、 住、行、学、礼、仪,精、气、神、灵,根据阶段考核,授予学员星级。当然也会根据表现作降级处理,降级处理的同时也会有相应的惩罚。这种奖惩模式最终会让西点的学员努力成为最优秀的学员!

  感恩管理 懂得感恩,分享成长

  激发感恩、形成意识。通过特色感恩课程,在活动设计的落脚点、展示点等来感受感恩。科目训练重在潜意识的熏陶,习惯的改变。启迪学员感恩父母,感恩亲人,感恩身边的朋友,则是冬令营训练的真谛。并运用活动讨论、班会反思、辅导员个别辅导,最大程度触动营员们感恩的思绪,夯实感恩品质的养成。

  还有更多精彩课程等你来选择!

  精彩非凡的暑假是一种什么样的体验?探索上海西点军事夏令营,在活动和团队中释放自己!精心安排的各项拓展活动,创造无与伦比的夏日记忆!2019夏天,来上海西点军事夏令营吧!在这里,我们将给孩子们最激情的假期!

  夏令营报名咨询方式:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部