中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2019年暑假上海西点回炉军官特训营报名开始啦!

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2019-03-11 13:47:41

  初入营时,与所有人一样,我们佩戴着大红花共同宣誓,共同激情,但与其他人不一样的是,他们穿着黑色制服,表情更为刚毅。

  以一个老兵的身份重回西点,孩子将拥有多重身份,既是学员,又是回炉军官,区别于其他学员,在无形之中成为了其它学员学习的标兵。这就对孩子提出了更高层次的要求,也敦促着孩子不断进步,完善自己,用更为优秀的能力担当这些名号,最终将自己的名字留在西点的光荣榜上,一起成为回炉军官训练营的荣耀的一员。

  回炉简介

  上海西点回炉军官特训营针对老学员设计的课程,旨在学员德、智、体、美、劳全面发展,巩固孩子好习惯,对学员的组织、管理、指挥能力进行培养。使青少年的品德素质及潜能得到进一步的激发、升华和强化,同时使心态得到稳定、敢于应对挑战!

2019暑假上海西点回炉军官特训营报名开始啦!

  收益

  这个夏天,重回西点,做一名回炉军官,重塑好习惯的同时成为别人眼中的标兵,这是怎样的一种体验呢?

  1、严于律己,宽于律人。

  2、增强团队意识,培养团队协作能力。

  3、提高孩子的自我意识,不断完善自我,走向成熟。

  4、学会关爱他人,与他人进行有效的沟通。

  5、激发潜能,增强自信,学会感恩,懂得回报。

  6、培养孩子积极的人生观,从活动中展现出领导,自我管理,团体互助合作,与人相处及互动。

  7、培养孩子独立生活的能力,锻炼孩子适应各种环境的能力。

  目标

  以空杯的心态重新学习,争做标杆,带领其他学员共同进步。

  通过自我管理与管理他人,全方位的提升回炉军官的自我意识、管理能力,不断完善自我,成为一个合格的领导者。

  课程特色

  1、自律意识——以一个老兵的身份重新回到训练场上,时时刻刻的要求自己做好每一件事情,从而去带领,去影响其他的学员向自己学习。

  2、组织能力——学员学习组织能力,并且加以运用。以助教的身份协助军事教官训练,或组织一场队伍pk。

  3、军容风纪检查——督查其他学员着装是否整齐,行为举止是否规范,培养学员要管理别人先自己做好,以身作则。

  4、真人CS——感受团队力量,学会相互协作。

  5、军事知识——参观军中装备,了解国防建设,培养爱国主义精神和使命感。

  6、助教——增强自我管理以及管理他人的能力,增强“战友”之间的友谊。

2019暑假上海西点回炉军官特训营报名开始啦!

  营期介绍

  招生对象:6—16岁青少年

  开班时间:7月3日滚动开班

  第一期:7月3日;第二期:7月10日;第三期:7月17日

  第四期:7月24日;第五期:7月31日;第六期:8月7日

  第七期:8月14日;第八期:8月21日

  营期时间:7天、14天、21天、28天

  基地安全保障

  长期以及大规模的安全运营,使我们积累了很多的经验和技能,让家长放心,也让孩子训练得开心!

  1、教官24小时全程陪同学员,同吃同住。

  2、微信直播孩子训练。建立班级微信群,让家长随时了解孩子动态。

  3、24小时轮流站岗,同一个岗哨安排两名辅导员,一名坐岗,一名走动巡查。

  4、独特的训练模式,合理安排作息时间,结合部队先进的特种兵训练计划,室内外训练科学结合。

  5、完善的设备器材,360度全程监控,杜绝安全盲区。

  6、专用厨卫人员进行消毒烹饪,确保食品安全。

  7、医护人员24小时待命,特定救护车24小时随时传唤。

  8、特设应急小组,全程24小时陪同。

  9、各项资质完善,正规军训学校。

  10、安全强化教育,战地救护、消防演习、书包防身术、《危难求生》VR系列产品,一系列安全教育教会孩子自救与互救。

  师资力量介绍

  军事教官:均毕业于军事院校,拥有丰富的训练经验和青少年教育经验,操作规范,认真负责。

  辅导员:每个班级配备的辅导员均毕业于师范或军事院校,具备青少年教育需具备的耐心、爱心、责任心等基本品质,与孩子全程同吃同住,言传身教。每一位教官均通过严格的军事基础、青少年行为素质教育、师德评判、急救知识等考核方可参与训练。

  家庭教育专家:拥有数十年青少年教育经验的专家,获上海市中小学生心理健康与辅导工作“突出贡献奖”等荣誉,帮助孩子和家庭共同进步。

  作业辅导老师:从复旦、交大聘请优秀学霸,对孩子们学习进行辅导,帮助孩子在训练之余,巩固学习。

  学员生活安排

  食宿安排:

  住宿:军旅化标准宿舍,军用三件套;

  早餐:鸡蛋、牛奶或豆浆、馒头、包子、小菜、稀饭;

  中餐:三荤两素一汤;

  晚餐:三荤两素一汤、水果。

  学员管理:

  1、每1名学员配备一名辅导员与其同吃住,一对一的辅导和训练,24小时全天候相伴,高效专注。

  2、教官24小时进行站岗、查岗,晚间进行查铺、查哨,给学员盖被子、调空调温度;医护人员、应急车辆24小时待命,预防突发事件;

  3、营地采用全封闭式军事化管理,学员统一训练、统一食宿,训练中不允许家长探望,家长可与辅导员电话联系,了解孩子生活和训练情况,也可定期与孩子进行通话。

  上海西点军事夏令营报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部