中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2019年上海西点暑期精英女兵特训营招生简章

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2019-03-08 11:58:04

  中华儿女多奇志,不爱红装爱武装!动荡时期,国难当头,诸多女子同男子一般驰骋沙场,她们不但英勇善战,而且还足智多谋,其豪杰气概一点都不输于男子。

  每个女生都有一个无关年龄的女兵梦,而实现这个梦最快的方式,就是来上海西点参军,走进绿色军营,从娇弱的小公主蜕变成飒爽小女兵!

  上海西点军事夏令营,一个现实版的军营体验!

上海西点军事夏令营2019年将帅特训营开启招生

  精英女兵特训营

  十多年来,在潜心钻研美国西点军训核心文化的基础上,结合中国家庭教育现状,打造出整套突破青少年教育瓶颈的训练课程,西点用军事化成就未来,让孩子轻松拥有好习惯!

  一、精英女兵

  小小女兵们和男生比起来气势一点都不弱,把小姑娘的温柔、美丽和战士的飒爽、威武集于一身。我感到骄傲和自豪,因为我不仅是一个姑娘,更是一名战士。

  孩子收获:

  1、专业:专门针对女孩子设计的军事夏令营,全程优秀女教官同吃同住同训练。

  2、气质:各种礼仪训练,让孩子能够提升自身修养和气质。

  3、自我保护能力:增强孩子自救、互救、自我防身技能。

  4、自信:增强孩子的自信心,敢于面对一切挑战,提高孩子的抗压受挫能力。

  5、感恩:通过特色感恩课程,增强学员感恩意识,不能以自我为中心,学会感恩父母、珍惜生活。

  6、荣誉:星级管理和授星制度,激发孩子的荣誉感,训练合格的学员由营长亲自颁发荣誉证书。

上海西点军事夏令营2019年将帅特训营开启招生

  二、特色活动

  礼仪训练:举手投足间的风华,不学礼,无以立。礼仪是一个女生最美的展示。抬头挺胸,自信大方,能带给孩子更多精彩的人生。

  自我防身:保护自己不受伤害,女孩似乎总比男生遇到的隐性危险更多一些,保护自己是每个女生必须学会的一项技能。

  新三从四德:品德是最好的名片,“三从四德”禁锢了很多女性,我们需要学习新的品德,讲文明懂礼貌,不是单纯的盲从。

  生活自理能力训练:独立自主独立的女性,能展现出更多的光彩,在学习和以后的工作中,独特的思维会让人惊艳。

  感恩教育:爸爸妈妈,我爱你,越来越多的新闻报道,孩子成了白眼狼,对于父母来说,最大的愿望是孩子懂得感恩和回报。

  特色的系列感恩课程,让孩子们理解父母的辛苦,对爸妈真诚的说一句:爸爸妈妈,我爱你们!

有适合女孩子参加的夏令营吗?西点精英女兵特训营了解下

  上海西点军训学校安全保障哪些?

  长期以及大规模的安全运营,使我们积累了很多的经验和技能,让家长放心,也让孩子训练得开心!

  1、教官24小时全程陪同学员,同吃同住。

  2、微信直播孩子训练。建立班级微信群,让家长随时了解孩子动态。

  3、24小时轮流站岗,同一个岗哨安排两名辅导员,一名坐岗,一名走动巡查。

  4、独特的训练模式,合理安排作息时间,结合部队先进的特种兵训练计划,室内外训练科学结合。

  5、完善的设备器材,360度全程监控,杜绝安全盲区。

上海西点军事夏令营2019年将帅特训营开启招生

  6、专用厨卫人员进行消毒烹饪,确保食品安全。

  7、医护人员、特定救护车24小时待命。

  8、特设应急小组,全程24小时陪同。

  9、各项资质完善,正规军训学校。

  10、安全强化教育,战地救护、消防演习、书包防身术、《危难求生》VR系列产品,一系列安全教育教会孩子自救与互救。

  感恩+成长+刺激,上海西点夏令营就是,一个军营体验感十足的基地,这么精彩有意义的活动,怎么舍得错过呢!

上海西点军事夏令营2019年将帅特训营开启招生

  营程开营日期

  7天营开营日期:【7.3-7.9】【7.10-7.16】【7.17-7-23】【7.24-7.30】【7.31-8.6】【8.7-8.13】【8.14-8.20】【8.21-8.27】

  14天营开营日期:【7.3-7.16】【7.10-7.23】【7.17-7.30】【7.24-8.6】【7.31-8.13】【8.7-8.20】【8.14-8.27】

  营程价格

  女兵营:【7天营程/4580元】【14天营程/7280元】

  上海西点军事夏令营营程报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158(具体营程安排请电话咨询)

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部