中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西点军事夏令营2019年将帅特训营开启招生

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2019-03-07 13:17:36

  将帅特训营是上海西点军事夏令营领导力训练的高端营种,历经十年研发并邀请了各界精英人士莅临指导与实践,现已拥有一套成熟的课程体系,旨在培养将帅学员领导力、组织能力、大局观念、动手能力,造就有灵魂、有本事、有血性、有品德、德智体美全面发展的优秀青少年。

  在每一次的开营式上,每一位将帅学员都会进行宣誓:

  “我承诺我要成为一名优秀的青少年,让长辈放心,让对我有希望的人不再失望。在上海西点,我将成为最优秀的青少年,我要告诉自己, 我是西点第x名学员,终究有一天我会在某一个领域成为领袖,因为我足够自信!我是将帅营学员,请见证!”

上海西点军事夏令营2019年将帅特训营开启招生

  老师相信,孩子们一定可以做到!

  将帅·收益点

  1、一对一:一对一的辅导和训练,24小时全天候相伴,高效专注。

  2、领导力:有更多的舞台让学员去学会指挥团队,合理安排,有效执行。不断地练习和成长让学员争做一名合格的领导者。

  3、演讲力:体验军事拓展迅速组织分享,你一言我一语,融洽的学习氛围中让学员的口才得到很大的提升。

  4、集体生活:在军营的紧张氛围下集体生活,从中脱颖而出,展现魅力。

  5、以上司为榜样:本着看齐的精神,从自身做起,以自己为标杆,做事情亲力亲为,提升领袖不惧艰苦的精神,具备领袖的风采和魄力。

  6、感恩教育:在教官的引导下,架起父母与子女心灵沟通的桥梁,学会如何去感恩。

  7、调动积极性:军营大比武等pk,让学员们大显身手,调动同伴的积极性,一起向荣誉奔袭。

  8、应变能力:丰富的经历能够让学员遇见问题处变不惊,合理的做出解决的方案,泰山崩于前面不改色。

  9、追求卓越:高标准的对每一个事情都要精益求精,力争做到百分之百,不断地完善自己。

  将帅特战训练营——上海西点特色特训营

  集各营种之所长,为孩子配备一对一的教官管理。特色领导力课程训练孩子领导力、组织能力、大局观念、动手能力,造就有灵魂、有本事、有血性、有品德德智体美劳全面发展的优秀青少年!

  训练特色

  (1)特色自我管理和团队领导力课程,提高孩子领导力,增大格局和眼见,打造卓越的领导者。

  (2)增强团队意识,培养团队协作能力。

  (3)培养孩子独立生活能力,锻炼孩子适应各种环境的能力。

  (4)铸就学员的卓越性格,锤炼学员的积极心态,提高自我意识,不断完善自我走向成熟。

  (5)西点提升学员的个人修养,让学员德行兼备,懂得感恩,爱和包容,充满个人魅力。

  (6)一对一精细化管理,根据每个孩子的不同情况,针对性训练,让孩子全面发展。

  欢迎联系我们给孩子一个别样的暑假

  关于将帅特训营

  招生对象:6—16岁青少年

  开班时间:7月3日滚动开班

  第一期:7月3日 第二期:7月10日

  第三期:7月17日 第四期:7月24日

  第五期:7月31日 第六期:8月7日

  第七期:8月14日 第八期:8月21日

  营期时间:7天、14天、21天、28天

  我们不是军人,却有着军人的职责。我们不是军人,却遵守着军人的法规。我们不是军人,却有着军人的气质。我们不是军人,却维护着军人的尊严。

  上海西点军事夏令营到底是怎样?让我带你去看看!

  基地安全保障

  长期以及大规模的安全运营,使我们积累了很多的经验和技能,让家长放心,也让孩子训练得开心!

  1、教官24小时全程陪同学员,同吃同住。

  2、微信直播孩子训练。建立班级微信群,让家长随时了解孩子动态。

  3、24小时轮流站岗,同一个岗哨安排两名辅导员,一名坐岗,一名走动巡查。

  4、独特的训练模式,合理安排作息时间,结合部队先进的特种兵训练计划,室内外训练科学结合。

  5、完善的设备器材,360度全程监控,杜绝安全盲区。

  6、专用厨卫人员进行消毒烹饪,确保食品安全。

  7、医护人员24小时待命,特定救护车24小时随时传唤。

  8、特设应急小组,全程24小时陪同。

  9、各项资质完善,正规军训学校。

  10、安全强化教育,战地救护、消防演习、书包防身术、《危难求生》VR系列产品,一系列安全教育教会孩子自救与互救。

  师资力量介绍

  军事教官:均毕业于军事院校,拥有丰富的训练经验和青少年教育经验,操作规范,认真负责。

  辅导员:每个班级配备的辅导员均毕业于师范或军事院校,具备青少年教育需具备的耐心、爱心、责任心等基本品质,与孩子全程同吃同住,言传身教。每一位教官均通过严格的军事基础、青少年行为素质教育、师德评判、急救知识等考核方可参与训练。

  家庭教育专家:拥有数十年青少年教育经验的专家,获上海市中小学生心理健康与辅导工作“突出贡献奖”等荣誉,帮助孩子和家庭共同进步。

  作业辅导老师:从复旦、交大聘请优秀学霸,对孩子们学习进行辅导,帮助孩子在训练之余,巩固学习。

  学员生活安排

  食宿安排:

  住宿:军旅化标准宿舍,军用三件套;

  早餐:鸡蛋、牛奶或豆浆、馒头、包子、小菜、稀饭;

  中餐:三荤两素一汤;

  晚餐:三荤两素一汤、水果。

  学员管理:

  1、每1名学员配备一名辅导员与其同吃住,一对一的辅导和训练,24小时全天候相伴,高效专注。

  2、教官24小时进行站岗、查岗,晚间进行查铺、查哨,给学员盖被子、调空调温度;医护人员、应急车辆24小时待命,预防突发事件;

  3、营地采用全封闭式军事化管理,学员统一训练、统一食宿,训练中不允许家长探望,家长可与辅导员电话联系,了解孩子生活和训练情况,也可定期与孩子进行通话。

  上海西点军事夏令营报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部