中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2019上海西点军事春令营火热报名中!

来源:上海西点军事冬令营 发布时间:2018-12-27 10:52:02

  相信大家已经在倒数进入寒假的时间啦!!没错,上海西点军事夏令营老师也在倒数哦!

  那么在假期,孩子玩的不亦乐乎,忘了天地,面对开学这个“残酷”的现实时,是不是总是收不了心呢??相信很多家长都会有着方面的烦恼吧!!

  很多孩子在开学后,还没有从寒假的舒适作息时间中走出来,晚睡晚起,上课还经常犯困,总是不知不觉就趴在桌子上睡着了,再者注意力不集中,整日无精打采。

  和职场人的假期综合征一样,虽然孩子的假期综合征不像职场人那么明显,但大家面临的问题几乎是一样的。

  职场人士需要年后收心,当然,孩子们也需要开学收心哦~~

  由此,上海西点特此推出“上海西点军事春令营”,让你的孩子能够及早收心,投入到学习的海洋中去!

  对于家长们最担心的,就是孩子在开学后不能及时的将状态从假期状态调整至学习状态,导致在学习的过程中慢人一步。

  开学前的收心就变得非常必要了!

  在这里教官们用严格的要求以及科学的管理方式,让孩子们在学会有荣誉必争的良好习惯。

  在开学后的日子里这个好习惯也能够形成一个良好的循环,使孩子在学习中提升自我。

  在这里教官们通过不同的活动,调动孩子们各个方面的能力。

  面对家长担心的种种问题,上海西点军训学校深谙此道!特推出“上海西点军事春令营”,为孩子助力新学期!

  那么,它有哪些特色呢?

  1.军事化的氛围,严格的作息制度,让孩子自觉以军人的标准要求自己,轻松摆脱懒床等坏习惯!完美对接学校制度,让孩子以极好的状态迅速适应学校生活,轻松投入书海。

  2.专业的军事化训练,增强其体质,培养良好的生活习惯,让孩子以更好的精神面貌及良好的状态迎接新学期,投入新生活。

  3.作业拖拉不肯做?没关系,在上海西点,小伙伴们聚在一起,浓郁的学习氛围,更容易对孩子起到正面的影响哟!

  4.有趣精彩的课程,充分调动了孩子的兴趣及好奇心,培养孩子的学习兴趣,针对性的给予学习方法,解决孩子学习困难、学习吃力的问题。

  5.徒手队列动作等专业课程,大大培养了孩子的专注力、思维方式、意志力,对于提升孩子的记忆力有很大帮助。

  6.多元化的训练课程、好习惯培养系列,让孩子更坚强、更阳光,懂得团队合作的重要性,也能换位思考,充分理解他人……好孩子更容易成为受欢迎的人喔!

  在这里,小战士们准点起床,叠被,穿衣,做早操,晚上准时睡觉。

  培养孩子良好的作息时间,让孩子提早适应开学后的生活。

  此外,离开父母长辈的怀抱,孩子们要学会自己洗碗、洗衣服,的同时,更培养了孩子的独立精神,让孩子一生受益。

  此外,还可以从家长和学校方面入手,找到让孩子收心的行之有效的办法哦!

  家长方面

  开学了可以见到同学朋友本是一件开心的事。

  但对于已经习惯假期轻松生活的孩子来说是比较难适应的。

  况且,家长们喜欢在开学前给孩子制定一些目标。

  虽然目的是好的,但是却容易给孩子造成一些压力,导致孩子情绪失落、低下。

  想要让孩子收心其实有很多的方法。

  比如作息时间。

  假期的自由容易导致孩子的生物钟混乱,家长可以在开学前一段时间,敦促孩子按照学校的作息时间来安排饮食起居。

  让孩子的生活作息回到正常状态,同时也注意要为孩子营造一个舒心安静的家庭氛围,缓解孩子开学焦躁的情绪。

  假期中,孩子也常常沉迷于网络、游戏不能自拔,这也会影响开学后的学习生活。

  在这种情况下,家长们可以试试转移孩子注意力。

  比如根据孩子的兴趣爱好选择书籍,不仅能激发孩子阅读兴趣,还能帮助孩子学会集中专注的做一件事。

  还可以让孩子把暑假作业理一理,检查一遍,补缺补漏,让孩子早点进入学习生活。

  学校方面

  假期,没有繁重的学习压力,孩子过的比较轻松自由。一开学,孩子就从这种轻松自由的环境转到紧张的学习氛围中来,一时是适应不了的,上课经常分神、搞些小动作、和同桌聊天。

  这种情况下,老师们千万不要过分指责,从假期生活到学习生活,孩子需要有一个适应的过程。

  在这个过程中,老师们可以举办一些活动,比如交流会、趣味游戏等等,通过活动交流让孩子慢慢回到班级的群体生活中来。

  同时,在学习上,老师可以对作业批阅出现的问题进行集中讲评,有的孩子需要个别辅导就进行个别辅导,使学生改正知识错误,回到紧张的学习状态中来。老师自己也要以身作则,以精神抖擞的状态给孩子自做榜样。

  上海西点军事春令营为孩子助力新学期。上海西点军事春令营报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部