当前位置:上海育路网 > 夏令营频道 > 上海西点军事夏令营 > 最新营讯

上海西点军事夏令营:军营生日会 温馨而又感动

来源:上海夏令营网 发布时间:2017-08-21 10:53:46

  军营生日会

  孩子的每一个生日,爸爸妈妈都会提前准备好,或是在家里,简易而温馨,或是在酒店,浓重而快乐,或者在旅途中,轻松而浪漫。

  但是,今年孩子们在上海西点军事夏令营,当小小兵遇上过生日,军营生活又会擦出怎么样的火花呢?

  我们过生日啦

  虽然离开父母来到军营,但是孩子们并不是一个人在战斗!战友的陪伴,教官的祝福,孩子们在这里也能拥有快乐的生日会~

  生日怎么能少得了好看又好吃的蛋糕呢?

  当然,更不能少的是我们生日会的小寿星们~

  祝你生日快乐

  点上蜡烛,关上灯。小寿星们要开始许愿了,许愿一定要记住:闭上眼睛,一口气将蜡烛都吹灭哟~

  “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”

  大家齐唱生日歌,拍手、许愿、吹蜡烛,在摇曳的烛光前许下美好的愿望,一张张欢乐的笑脸,使整个生日会洋溢着浓浓的幸福感。

  最最开心的一刻到了——切蛋糕!

  我们军营有严肃的教官,小战士们也会时时受到严明纪律的约束,但是我们同样也是一个温暖的大家庭。

  欢乐的气氛感染力总是格外强,很快大家便打成一片天真无邪的笑脸,捧着蛋糕露出最真诚的笑容,一些小战士们还立下宏志,一定要把周围的小伙伴都涂成小花猫!

上海西点军事夏令营

  开心快乐是今天的主题,终于找到机会”报复“教官啦,时不可失,失不再来哟~抓住机会赶紧行动,有没有发现教官和蛋糕更配哟。

  这次爸爸妈妈不在身边,这也是我第一次在军营过生日。在这个难忘的地方,过一个难忘的生日,吃着精心准备的蛋糕,身旁的战友也都纷纷给我送上生日祝福,此刻我就是这个世界上最快乐幸福的人。

  此刻的我心里充满了力量,即使想到明天的训练也一样信心百倍!记忆把我们陌生的彼此变成最熟悉的对方,第一次不在家过的生日,本来以为会是沮丧的,但是当烛光亮起,生日歌唱起的时候,我从未有过的感动迸发而出。

  集体的生日会不仅增强了小战士们的家庭归属感和成长荣誉感,也增强了他们之间的亲情和友谊,学会了彼此相爱、彼此分享!

上海青少年夏令营咨询

上海中小学择校圈微信 上海中小学择校圈微信 只需扫一扫,快速获得上海中小学信息!

上海夏令营报名咨询电话:021-51602254,给孩子一个有意义的暑假生活!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海夏令营频道所提供的营程路线、资讯信息仅供参考,请考生以机构公布的正式信息为准。