中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西点青少年军事夏令营机构简介

来源:上海西点军事夏令营 发布时间:2019-03-14 17:10:58

  上海西点军事夏令营隶属于上海宁东企业管理咨询有限公司旗下品牌,在青少年行为教育及素质拓展领域颇享盛名。上海西点军训专业从事企业军事拓展训练、野外生存训练、企业内训、驻校驻企和青少年军事冬夏令营等培训项目,在全国拥有多个大型的军事拓展训练基地及一批资深军事拓展培训师队伍,为不同领域的企业在发展战略、领导能力、团队建设和青少年素质教育中提供专业培训和解决方案。

  众所周知,经济繁荣的美国有着一所世界知名的军事院校——西点军校,美国西点军校以严格和独特的管理及领导之道成就了美国历史上3700多名的将军,两届美国总统。培养出世界500强企业里的董事长有1000多名,副董事长有2000多名,总经理、董事级别的高级管理人才超过 5000 名! 而上海西点军训被客户誉为:“中国的西点军校”!

  上海西点军训秉承“少年强则中国强,少年富则中国富”的目标,多年致力于中国青少年素质研究和行为教育。“上海西点军事夏令营”是根据世界最著名的军事院校,也是以世界上最好的商业院校——美国西点军校的文化理念为主线,再结合了中国青少年日前现状总结出一套“八大秘籍”训练方法,在特定的军营环境、军营氛围中融入军事拓展的精华,从青少年的心态调整、目标确立、时间管理、学习效率、立即行动、感恩意识、逆商提高、良性竞争八大方面,结合青少年体能、心理现状,最终形成富有挑战性的西点青少年五大军事拓展课程。根据不同年龄段设计各类军事拓展活动并精心编制训练计划,力图让青少年进入全封闭、有压力的军事训练体验环境,使其亲身感受严格、紧张、疲惫、艰苦、兴奋、快乐,留下刻骨铭心的记忆。

  “上海西点军事夏令营”主要活动有:反恐精英、体验陆军集团化作战、快反部队纵深推进、狙击手精准打击、侦察兵快速反应、实弹射击、特种兵野外生存技能、特种兵作战手语、参观部队、感恩教育、超级记忆法、超级学习法、注意力训练、核弹危机、冲出亚马逊、士兵突击、战术训练、木桶原理、盲人方阵、穿越电网、飞夺泸定桥、誓师大会、作业辅导等等,挑战个人极限,挖掘潜能,开拓思维,挑战自我!

  参训营员收获:

  ★不同的模式给您的孩子不一样的教育,作为一种特殊的成长模式,是素质形成的有效延伸。

  ★让孩子接受”八大秘籍“熏染,培养坚强的性格过硬的品质;

  ★训练后使青少年懂得为自己负责任,学会承担;

  ★主动学习,快乐学习,目标学习,视学习为达成自己理想的有效途径;

  ★发现自己的优势与盲点,找回自信;

  ★培养吃苦精神与独立能力;

  ★提升抗压受挫力,培养独立人格和主动积极的精神

  ★体谅父母,改善与父母的关系;

  ★懂得合作、贡献与团队精神;

  在这过程中帮助孩子们挑战自我,挖掘潜能,提高团队合作意识,提升自我管理能力、增强责任担当意识,强化协调沟通能力、激发创新思维能力。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
英孚海外游学

适合年龄:6-16岁学员

简介:英孚海外游学主题线路多,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

英孚海外游学
英孚海外游学

适合:6-16岁青少儿学员

返回顶部