中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

新东方泡泡少儿夏令营暑期迪士尼乐园游行日

来源:新东方夏令营 发布时间:2018-08-08 14:05:06

  8月7日,是第三期新东方营在泡泡夏令营的第五天生活,也是小营员们期待已久的出游日!烈日高照,但是抵挡不住小营员们出游的兴奋之情。早晨八点半,各班的小营员们带着必备的防暑工具,背着小书包,整装待发!

  迪士尼乐园

  在迪士尼人流较大的情况下,人身和财产安全是首要。为了保障小营员们的安全,每个班级都分成了几个小队,由两名老师前后照顾,随时清点人数,提醒营员带好随身物品。万事俱备,期待的游玩行程就开始啦!

  加勒比海盗一直都是迪士尼里的招牌项目,营员们坐上木质船,在这奇幻的海上漂流。途中,偶遇过杰克船长,也看到过发光的宝藏,海面上两方对战的枪声更是让人激动颤抖。时而冲出水面,时而坠入海底,不得不说,加勒比海盗的动画效果做的真是逼真!

  在迪士尼里,不仅可以“下海”,还可以“上天”。喷气背包就可以将营员们带向高空,体验自由的感觉。坐上座椅,系上安全带,双手控制座位上的按钮,自主选择自己的高空飞行方向,短短的时间内,也可以体验鸟儿飞翔的感觉。

新东方泡泡少儿夏令营暑期迪士尼乐园游行日

  最受期待的还是创极速光轮项目。营员们尽情的遨游在这充满能量、光线和刺激的高科技的“创”的世界里。跟随着这极速光轮,感受速度的飞驰,沉迷于这炫酷的世界。

  傍晚时分,所有的营员都在慢慢地向米奇大街靠拢,等待着观看迪士尼人物的游行。与迪士尼人物的近距离接触,让不少营员都激动的跳了起来。

新东方泡泡少儿夏令营暑期迪士尼乐园游行日

  下午六点,老师们和小营员们结束了一天的游玩活动,整队回学校了。

  伴随着出游日的结束,十天的夏令营生活也已经过半。营在泡泡夏令营一直希望能够让孩子们快乐学习,快乐成长。同时也希望十天的夏令营带给孩子们的不仅仅是课堂上的知识,也更能开拓眼界,认识新事物,培养能够与未来时代接轨、全面发展的小小少年们。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海新东方夏令营
上海新东方夏令营

适合:10-16岁青少儿学员

返回顶部