中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

2018年新东方优能英语词汇魔鬼速记营招生简章

来源:新东方夏令营 发布时间:2018-03-05 14:47:24

  新东方夏令营优能词汇魔鬼速记营课程学习核心词汇,扫清英语学习障碍。以考纲词汇为基础,并结合英语运用特点补充常用特色词汇。在营地的封闭环境中,通过听力记忆法、引申记忆法、搭配记忆法等词汇记忆方法提高学员学习效率。通过丰富时尚的课外活动提升学员学习兴趣,以及严格的课后管理保证词汇记忆效果。

2018年新东方优能英语词汇魔鬼速记营招生简章

  课程特色:

  1. 新东方学校酷学酷玩词汇魔鬼速记夏令营由专业的、富有激情的教师团队组成,自创办以来一直以提升学员词汇量为使命,教授学员词汇记忆方法为核心。

  2. 激发学员词汇学习兴趣为理念来全面提升学员词汇记忆能力。

  3. 专业的培训内容、高效的学习、时尚的课内外活动以及贴心的衣食住行服务,磨练意志,提高自理能力。

  4. 收获友谊以及美好回忆,带给孩子一个精彩的假期,让我们开始一段新的旅程,这个暑假属于你的精彩。

  适用学员:

  1. 初一至高三学生;

  2. 希望提高词汇量,提高英语学习兴趣的学生。

  教学目标:

  1. 预期教授一定数量的词汇;

  2. 掌握实用的词汇记忆方法;

  3. 掌握考纲核心词汇。

  开班规律:寒暑假开设住宿班。

  【增值服务】

  1. 赠送每位营员 “优能学习营毕业大礼包”(北京酷学酷玩结营毕业证书+营地团队合照+营员毕业证书封套),是营员参加本次课程的有效证明;

  2. 赠送每位营员:词汇魔鬼速记营营服一件,便于营员在营地内的日常生活和学习;

  3. 为每名营员做安全技能培训和安全动员,同时为每位营员提供一份《未成年人“在线出单旅游险”》,保额上限10万人民币,以保障营员的安全(投保时需要营员及家长身份证号、家长联系方式,理赔时需要营员及家长户口本本人页复印件、家长身份证复印件、银行卡复印件);

  4. 营内积极参与活动及课程的营员中有1/3的营员将有机会获得营内设置的各种奖项、证书等精美奖品(精美礼品、荣誉奖状等);

  5. 营内过生日的营员可获得精美生日贺卡和礼品一份。

  【费用明细】

  包含:学费、住宿费、教材费、大巴车费(开营、结营往返水清木华校区-营地)、保险费;

  不包含:往返的交通费、前往水清木华校区费用、住宿押金(约200元),餐费(约50元/天),请自备。

  参考现金量:800-1000元(以前营员携带现金量)

  新东方夏令营报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

  优惠情况

  2018/2/1 至 2018/5/31,精品班限时优惠:

  凡在2018年1月1日至3月31日前(含3月31日),报名优能中学2018年暑假10天及以上课程的精品住宿班和3000元以上酷学酷玩夏令营,每班直减600元。

  凡在2018年4月1日至4月30日前(含4月30日),报名优能中学2018年暑假10天及以上课程的精品住宿班和3000元以上酷学酷玩夏令营,每班直减400元。

  凡在2018年5月1日至5月31日前(含5月31日),报名优能中学2018年暑假10天及以上课程的精品住宿班和3000元以上酷学酷玩夏令营,每班直减200元。

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解

精彩活动

MORE+

上海冬夏令营

MORE+
中国121军事夏令营
中国121军事夏令营

适合:6-16岁青少儿学员

上海奥林修斯夏令营
上海奥林修斯夏令营

适合:8-18岁青少儿学员

上海新东方夏令营
上海新东方夏令营

适合:10-16岁青少儿学员

返回顶部