中国121军事冬令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254   400-058-1158

2018年新东方泡泡少儿冬令营英语学习营课程信息

来源:新东方冬令营 发布时间:2017-12-08 14:19:19

  新东方泡泡少儿冬令营——英语学习营是针对6-12岁少年儿童量身打造的有效锻炼英语各方面能力的欢乐体验课程。该课程由教学经验丰富的教师教授,快速提升孩子的听力、口语、词汇水平及阅读能力,同时采用多类别、轻松乐学的学习方式,充分调动孩子英语学习的兴趣和积极性。

新东方泡泡少儿冬令营

  学习目标

  听力口语:以日常生活中常用的主题为切入点来教授词汇、句型,注重在情境中运用所学的英语语言进行交流,侧重培养孩子的听说技能。

  词汇阅读:通过不同主题,自然拼音,词汇词源,逻辑组记,联想等方法让孩子轻松记忆词汇,告别死记硬背,并通过记忆曲线帮孩子打造系统的背词方案,培养孩子良好的词汇记忆习惯,日积月累,积少成多,最终能够独立阅读。

  全能训练:以日常生活中常用的主题为切入点,教授词汇,句型,注重对单词重音和句子基本语调等语音技能的培养,在此基础上为学生创设语言情境,达到通过一个能力延伸学会其他的能力应用。

  新概念:由资深英语教师详细解析新概念美文中的各部分知识内容,通过让孩子阅读理解背诵美文,将读写完美融合,提升孩子的英语综合水平,达到轻松应对考试的效果。系统学习新概念教材中涉及到的词汇语法,背诵美文,提升孩子英语听说读写的综合能力。

  课程详情

  以日常生活中常用的主题为切入点来教授词汇、句型,注重在情境中运用所学的英语语言进行交流,侧重培养孩子的听说技能。 通过不同主题,自然拼音,词汇词源,逻辑组记,联想等方法让孩子轻松记忆词汇,

  告别死记硬背,并通过记忆曲线帮孩子打造系统的背词方案,培养孩子良好的词汇记忆习惯,日积月累,积少成多,最终能够独立阅读。 以日常生活中常用的主题为切入点,教授词汇,句型,注重对单词重音和句子基本语调等语音技能的培养,在此基础上为学生创设语言情境,达到通过一个能力延伸学会其他的能力应用。

  新东方泡泡少儿冬令营报名联系方式:021-51602254   400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:400-058-1158

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事冬令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯冬令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方冬令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部