中国121军事夏(冬)令营

冬夏令营频道

咨询时间:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

新东方优能E计划全英文听力口语冬令营

来源:新东方冬令营 发布时间:2017-11-14 14:04:32

  优能全英听力口语冬令营作为新东方优能中学部门旗下最大的学习类营,创立十年来,已拥有超过4万名学员。听口营专注中学英语教育,以沉浸式教学为核心,建立了一套完善的英语听说学习能力培养和英语实用能力提升的教育模式。高标准的专属中外教老师,配合独家牛津大学出版社教材指导,同时辅以丰富的学习活动,强化语言“输入-输出”的双向学习模式,最终使孩子们真正“听得懂”、“说得出” “想的对”。

  近年来,英语高考改革对于英语基础知识和实际应用能力的侧重,而听口营一直致力于实现英语由“应试英语” 向 “应用英语”的转型,积累大量的实践教学经验,走在英语时效性的前沿。在这个前提下,我们开设了这个全英营,顾名思义,全英就是全英文,也就是说在一个营期内,我们会完全浸泡式的处在英语环境中,从生活到学习,从活动到课程,全英文交际!

  课程特色

  专门针对中国中学生“听不懂、不敢说”的英语学习症结,独创IKCMI体验式教学体系。11天时间,每天高强度英语浸浴,中外教全天候轰炸学生听觉,全英文的模拟、竞赛、拓展等晚间活动,帮助学生从小建立一流语感,养成科学的外语学习习惯,以“能听会说”为突破口,真正让学生爱上英语,实现英语学习高分又高能。

新东方优能英语冬令营

  上海全英营一至四级课程包括:

  口语名师课:语音课+ 词汇课+ 句式课+ 场景课+ 文化课+ 思维课+ 话题课+ 影视课+音乐英语课

  1、中外教师搭班,每天6~8小时浸泡式轰炸,强化学员听力口语;

  2、35人小班授课,独家引进的英国原版引进牛津大学《got it》听力口语教材;

  3、融合西方文化的各色活动,给每一个孩子提供舞台、深度开发自我的机会。十一天,让你学会用英语交流!中外教联合为您奉献最快乐的英语口语学习。

  日常活动:素拓游戏、营花营草选秀、选修课、营服DIY、辩论赛、演讲比赛、结营晚会

  特色活动:游园会、舞夜英语茶话会、全明星篮球酷炫夜、创意营服DIY、结营晚会

  全英集训营教学特色

  精英中的精英——中教老师

  每一位听力口语集训营的中教老师都是从百余名应聘者中选拔而出的,流利的英文,炫目的才艺和成熟的教学方法是他们的必备素质。他们独特的教学方式,幽默的课堂氛围可以让孩子们在学中玩,在玩中学,大胆秀出自己的英语!

  来自世界各地的传奇———外教老师

  从英格兰到美利坚,从澳大利亚到加拿大,中学&酷学酷玩夏冬令营外教老师来自世界各地,在十一天的教学中,他们将与学员们零距离、面对面交流,传授最纯正的英文发音,传播最优秀的异国文化。

新东方优能英语冬令营

  开班规律:2018年02月04日-02月14日

  报名费用:5880元/人

  注:费用含学费、教材、营服、住宿、伙食、保险等费用,无押金。学员入营时可自备少许现金供零用,营内无任何需要缴纳费用。

  增值服务:

  1.毕业套件(上海新东方结营毕业证书+营地成长日记本+学生专属给力表(评价表));

  2.为每名学生做安全技能培训和安全动员,同时为每位学生提供一份保险,保额上限5万元人民币;

  3.提供4人间标准公寓式住宿环境,配有冷暖空调,独立卫浴;

  4.营内学生将有机会获得上海新东方设置的各种奖项、证书等精美奖品(新东方精致水杯、新东方荣誉奖状等)。

  发团地点:上海

  费用说明:费用含学费、教材费用、营服、住宿费、伙食费、保险等费用,无押金。学员入营时请自备少许现金。

  新东方优能E计划全英文听力口语营报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

上海冬夏令营营程报名咨询

(请先预约名额!)

咨询电话:021-51602254

《隐私保障》

上海冬夏令营机构 更多+

中国121军事夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:在中国121军事冬令营,我们提供系统而高效的军事训练...

查看了解
上海奥林修斯夏令营

适合年龄:8-18岁学员

简介:开设不同主题体育运动训练,旨在让学员学习...

查看了解
上海新东方夏令营

适合年龄:6-16岁学员

简介:上海新东方冬令营在上海开设各类,进驻全国各大城市...

查看了解
海敏思游学营

适合年龄:9-17岁学员

简介:丰富的出国游学线路,深度游学学习体验...

查看了解
上海西点军事夏令营

适合年龄:7-16岁学员

简介:精心编制的训练计划,使学员亲身感受严格的军事训练...

查看了解
上海交大科技夏令营

适合年龄:10-16岁学员

简介:上海交大科技夏令营开设有无人机...

查看了解
上海奥德曼夏令营

适合年龄:8-16岁学员

简介:上海奥德曼拥有业内专业的青少年户外活动师资团队...

查看了解
返回顶部